Водительское сиденье!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Busenga, 14 янв 2014.

1. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    В лоб разные. на сотках задние ноги на 4см шире расставлены: 3 на внутреннюю ногу, 1 на внешнюю.
    на лифтовых можно просто перекинуть салазки, не обычных только со сваркой поставить выйдет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. raxler

raxler Участник форума

6 сен 2011
    304
    A6C4 ADR 1.8 96
    #22 raxler, 15 янв 2014
    Последнее редактирование: 15 янв 2014
    у самого была спинка сломана, после 120 км проезда выходил и крючило так что ходить не мог.
    в процессе переборки была поставлена правая спинка от Б4 вместо левой спинки Б3 (жопа тоже Б3) и это лучшее что можно придумать, т.к. изначально крутилка регулировки наклона находится не между стойкой и сидухой, а после между сидениями и ее свободно можно крутить.
    Перекидывать ткань с сидения на другое это для меня такой гемор, что за тысячу в жизни бы не перебрал.
    А то что сидухи рваные пофигу, все равно они будут разные с остальным салоном, поэтому по-любому только чехлы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    А можно ваш контактный телефон,думаю на выходных пдьехать посмотреть,если вам удобно?

4. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    Ну на сколько я понимаю,можно просто спинку переставить??

5. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Busenga если нужен скелет сидушки. могу отдать даром. в принципе вся сидушка есть всборе, оно стояло в мокром гараже, и состояние обивки не особо.. рванья там нет. но сидушку надо сушить и чистить.

нижние крепления под направляющие срезаны. самовывоз из новокосино. загрузить в машину помогу.

сидушка от А90 Б3 кузов 8А

связь через личку.

6. and639

and639 Участник форума

31 дек 2011
    137
    А80/В4(дв.АВТ)92г.
    все в личке

7. raxler

raxler Участник форума

6 сен 2011
    304
    A6C4 ADR 1.8 96
    уже неоднократно тут и написано так.
    для разбора наверняка есть гиды, но самое сложное это с каждой стороны еще хорошего сидения есть 3 штифта, они черный и заподлицо. Сделать шило под 90 градусов и выпихивать их в наружу.
    Некоторые пройдут и внутрь, а некоторые застрянут так что сломаешь пластиковую облицовку. Дальше только 4 винта (по 2 с каждой стороны и все)
    Подголовники от Б3 не подходят к Б4 и наоборот. Только те что идут с спинкой кресла, между собой не взаимозаменяемы.

8. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Busenga, а в Пушкино на разборку звонила? Дон-21 вроде называется она, http://www.esosedi.ru/onmap/ooo_don_21_/4960564/index.html тут контакты.
    Они машины с европы пригоняют для разбора, Б4 у них точно бывают, за Б3 не скажу.

9. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    Ну Пушкино далековато,но если ничего не найду,то туда поеду.Спасибо за информацию!!

10. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Busenga ещё раз дублирую. если нужна сидушка от Б3 на разбор. отдаю даром.. забирать в новокосино. это прямо около мкада, самый восток москвы.

11. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    Ребята,спасибо всем!!
    Спинку поменяли,все великолепно:)

12. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    :thumbup: