Открыл дверь пассажира, проверить что с замком и личинкой, мягко говоря ничего не понял. Ключ не провернуть даже сняв тяги, достал личинку личинка нормальная ничего не клинит, если снять маленькую шестерню, то ключ имеет свободный ход, что это за шестерня и можно ли как-то проверить её? К ней идет провод, у провода есть ответная часть в двери. Но прозвонить их не получается, может делаю что не так от электрики далек.
Новые вводные, сняв шестерню это маленькую под белым корпусом, под ней зеленый язычок дернув его в сторону, ЦЗ срабатывает, вся машина открыта. Дернув другую соотвественно машина закрыта. К компрессору вопросов нет, теперь вопрос в другом. Почему эта шестерня не срабатывает когда личинка внутри? Т.е ключ не провернуть по какой-то причине. Что это может быть?
Итоги данной эпопеи, пассажирский замок будет заменён из- за шестерни. С водительской так и не разбирался, но все ещё впереди
Пробовал и чистил и вд пшикал,у меня она странно устроена, у нее была ножка какая-то, сначала я думал что так и задумано. Но взглянув на замки от сотки, я увидел что эта шестеренка не имеет никакой ножки, и ход у нее свободный, сниму шестерню да себе поставлю в личинку.
Без этой шестерни все в порядке, замок работает как надо, и вопросов к нему нет. Сейчас я убрал её и собрал все назад, замок работает и ничего ему не мешает проворачиваться
Ну оно же раньше как-то работало. -------------- А на левой двери сходу попробуй по очереди замкнуть средний пин в том ответном штеккере с крайними. Сразу и понятно станет, в микрике дело или в гибком переходе.
Вот и у меня были вопросы к работоспособности, раньше как-то работало, а сейчас никак не хочет еще и резко так. А на счет левой двери спасибо, проверю!