Я уж и забыл что насос там это блок комфорта. Давно это все было, думал что просто насос и усе.. .Правда все равно не припомню что бы проблемы на стеклоподъемнике отражались )
ну так удержание ключа на открытие и закрытие более 2сек формирует сигнал на опускание стекол или их поднятие, если есть электролюк, то и он участвует в этом, этой функции более 30 лет.
пневмонасос это внутренняя составляющая компрессора цз / блока комфорта /, если он не работает то сразу со всех дверей, а не так что с одной не работает а с другой и багажника работает.
Ну на счет багажника не знаю, ключ туда не подходит. Вот и получается, что что-то пошло не так на обеих дверях, водительская не выполняет функцию закрытия стекол и люка, а пассажирская в целом в данный момент не функционирует т.к замок сломан. Следовательно я не могу утверждать что это именно пневмонасос, т.к проверить багажник и пассажирскую дверь не могу. Но раз функция не работает там где работала, подозреваю что и на пассажирской она работать не будет.
на 94м году не уверен что была реализована функция поднятия стекол. при нажатии кнопки блокировки / внутри салона /на пассажирской стороне компрессор цз должен активироваться . это происходит?
Тем не менее функция данная присутствует, и активно использовалась. При нажатии происходит ровным счетом ничего, просто закрываться пассажирская дверь.
не факт, проблема может быть с одной двери, но что бы узнать необходимо иметь рабочий замой с пассажирской двери.
кнопка "блокировки" скорее всего силовая и непосредственно включает эл.мотор насоса компрессора в ту или иную сторону судя по схематике, а значит и никаких тебе стеклоподъемников и люка, но это лишь мои догадки.
там тяга идёт к замку , дальше микрик и проводка на ЦЗ. не припомню функцию комфорта на с4 . на с5 точно а тут хз, впрочем всё это в давнем прошлом ....
Можно долго тут гадать, но проблема, заявленная в первом посте, могла быть давно решена, если бы ТС вскрыл карту водительской двери и проверил микрик на закрытие. Если с одной двери всё работает, а с другой нет, то зачем притягивать сюда компрессор, который работает? Остальные проблемы решать по ходу.
Тем более, что со вторника это можно было сделать раз десять минимум. )) И я всё же не исключаю перелом провода в гофре: они там так ломаются иногда, что вроде бы и целые, а при проверке тестером - фиг вам. Рассыпается проводник под изоляцией... Себе кинул там провода во фторопластовой изоляции, и забыл навсегда.
имелась в виду пипка блокировки двери вытарчивающая из обшивки ) то что зафоткано работает в паралель с концевиком замка водит двери , и если перебит провод в гофре двери он тоже никак не отработает. себе такую же кнопку вживлял на 91г
изъясняйтесь тогда доходчивее), то что на фото тоже кнопка блокировки) К тому же у ТС проблема с открытием, а не с закрытием, а вытащить пипку в закрытом состоянии ещё тот квест) ознакомьтесь с электрической схемой и не говорите ерунды.
вроде доходчиво про кнопку с пассажирской стороны написал , там другой нет . речь шла о работе пневмонасоса . с4 и все ауди остались в далёком прошлом , теперь другие схемы ....
Сегодня будет больше времени заняться вопросом этим, вскрою обе двери и буду смотреть, спасибо за наводки, провода проверю тестером