Автор так и не ответил.............. что у него в качестве охлождайки, тосол или вода, тогда если тосол - а блоке вода - тогда одно, а если вода в охлождайке и естественно вода в блоке то тут только "башню" вскрывать...... имхо, я бы просто вскрыл
Я имел ввиду вот что: На АВТ двигателе стояла 1 форсунка и сразу воздуходув, по которому смесь шла в цилиндры через клапана. Я подумал, что какой нибудь шланг в инжекторе лопнул и бензин потек в разы больше чем надо, не через форсунки. Потом сообразил что наверняка на каждый цилиндр своя форсунка, и смесь образуется в цилиндре а через клапана идет только воздух. Да и даже если б это было на АВТ, все равно в незаведенном двигателе во все цилиндры не нальет. Где то ведь клапана закрыты... на самом деле фигня какая - то. Во всех 4х нереально. Знать бы хоть что за жижа там, потом знать где она доолжна быть, и потом искать каак попала... Автор зря молчит, его наврено сейчас на бабло разводят...
значит прокладку пробило в нескольких местах или голову повело, шлифанешь и обратно поставишь. дешевле всего шлифовать в автопарках, больше 1000 не возьмут, а сделают хорошо и быстро.
Ну если так, то я склоняюсь все же к прокладке или как сказано выше к кривой голове. Антифриз кстати, не только от замерзания спсает, но и от закипания, так что на воде после остановки голову запросто могло на МС выгнуть.
Я думаю, что значение имеет не точка кипения а тепмература. Где-то в форуме читал, что вода - лучший охладитель чем тосол. Другое дело, что у тосола есть иные преимущества: нет накипи, моющие кач-ва
Тут несуразица какая то. Вода кипит при 100 градусах, а около этого там образуется множество пузырьков воздуха. Так что при езде на воде воздушная пробка рано, или поздно обеспечена.
тосол -40, ~50% водный раствор этилен гликоля. пар выводится из радиатора в расширительный бачёк. Система герметична до наступления определённого давления пара (точно не помню вроде 2Атм)
Хорош спорить! Говорю по собственному опыту. Когда менял у себя на МС антифриз, то залил воду для промывки системы и пришлось на ней проехать 30км. Так вот когда заглушил мотор через секунд 5 в головке стало слышно бурление. На антифризе такое было только когда после отжигов сразу глушить мотор. Так что вот и думайте сами что там бурлит.
А почему в топку то? Удивляет не то что вода попала в блок, а то,что она во ВСЕХ цилиндрах. Вот ЭТО что? Как "может быть голова" - понятно (прокладка, повело, трещина) А как "может быть блок"? что порвало водяную рубашку внутрь? Нонсенс[/quote] Не стоит так высказываться. Трещины в гильзах тоже бывают.
Сегодня будут вскрывать голову. После обеда скажут результат. Отпишусь. Кстати прокладку какой фирмы посоветуете?
Сняли голову - прокладка нахрен. Заодно решили поменять направляющие и сальники клапанов. Теперь открылся другой вопрос - выпускной коллектор. Есть 2 трещины. И их уже пытались варить, но так - насрали только. Поверх сварки - новые трещины. Вопрос- чем варить?? Говорят можно аргоном. Но я не слышал, чтобы аргоном варили чугун. Алюминий - да, а чугуний??
А тут еще и радиатор приговорили...Попутно. Прозвонил по магазинам. Все под заказ. Ждать неделю минимум. Есть в продаже какой-то "Lucid" 3200 р. что за фирма?
себе заказывал какойто люминивый за 1500 руб...... правда двигло KU но год уже пробегал..............