Значит собственно такая проблема. По приезду увидев оба автомобиля -ахнули - как с ВОВ вернулись. Поехали мыть. Так вот по приезду домой ( время вчера 12-00 дня) жена говорит - слышу капает где-то вода. Смотрим весь коврик переднего пассажира мокрый. Руку засунул под панель-там где стыкуется с полом - весь поролон по краю мокрый.Капот открыли - вода нигде не стоит (ну это было глупо). Короче из под машины из под переднего правого колеса тоже капает хорошо. Причем лужа (мокрое место) уже сутки стоит. Что это может быть???? Залили салонный фильтр? Или что-то забилось???Или к доктору?????
Ответ: Вода в салоне после мойки. некоторые мойщики "профи" пороги моют направляя струю керхера на порог при открытой двери, если не уследил- вполне может быть...
Ответ: Вода в салоне после мойки. нет -вода капает именно сверху из под торпеды прям посередине (там нет поролона)
Ответ: Вода в салоне после мойки. Под акумуляторомм есть сток, иногда забивается листьями, оттуда обычно и течет в салон.
Ответ: Вода в салоне после мойки. Не скажу точно как на Q7, на многих вода попадает в салон из-под корпуса салонного фильтра (в большинстве случаев), и не важно после мойки, дождя. Лечится. Сливы проверить не помешает тоже.
Ответ: Вода в салоне после мойки. Подождите - аккумулятор вроде в багажнике у автомобиля???? И где искать сливы ( открыв капот всю листву и прочее собрал)????
Ответ: Вода в салоне после мойки. забиваются сливные отверстия, надо прочистить, собрать листву недостаточно
Ответ: Вода в салоне после мойки. тоже самое на А6 2002. Только в этом году началась такая проблема. Говорят, сливы надо почистить - забились листьями, елочными иголками и т.д.
Ответ: Вода в салоне после мойки. Это тебе про седаны и пр. сказали про аккумулятор. Сливы перед моторным отсеком, по краям и по центру. Искать надо, но даже если они и чистые, вода попадает в салон разными путями, в основном как описано выше. Под ноги пассажиру - под корпус фильтра салонного (как вариант).
Ответ: Вода в салоне после мойки. Если речь о Q7 - аккумулятор находится под водительским сидением. Могу подсказать как достать салонный фильтр под бардачком, по крайней мере, если он сухой значит надо искать в другом месте.
Ответ: Вода в салоне после мойки. При мне меняли салонный фильтр под бардачком на А6. Если на Ку7 такая же схема его съема, то не просвященному человеку я бы не рекомендовал самому туда лазить.
Ответ: Вода в салоне после мойки. Под бардачком есть пластмассовая крышка(плафон в ней еще присутствует, освещающий пространство для ног.). Дергаешь ее аккуратно вниз(она на защелках). Потом можно остоединить штекер фонаря для удобства. Понадобится головка на 8, по моему. Находишь ближе к средней консоли два болтика на расстоянии сантимеров 25, расположенных вдоль. Откручиваешь крышечку и выпадает фильтр. Но если он размок - то уже не выпадает. Вроде доходчиво написал.
Ответ: Вода в салоне после мойки. Любой непросященный человек, при желании, становится очень даже просвященным.;-) У меня вот такой опыт был: на ТО решили проверить правильно ли я сам поменял салонный фильтр, ответ был - правильно. Одно но, после их проверки перестал гореть фонарик освещения. Итог - попали они на 20евро из за растущих не из того места рук мастера. Так вот лично я бы, рекомендовал самому туда лазить.;-)
Ответ: Вода в салоне после мойки. диагноз - замена кузова ждите................................................
Ответ: Вода в салоне после мойки. может кузибен и особенный автомобиль, но сколько был случаев это сливные стоки забиты, либо (но очень редко) уплотнитель лобового стекла. поэтому может не надо лезть в фильтр пока ? имхА заедь к официалам или в проверенный сервис, пусть прочистят сливы
Ответ: Вода в салоне после мойки. Так -допустим, что салонный фильтр я нашел и он мокрый. Дальше что???? Фильтр меняем или сушим, так как ему пробега 3 тыс и полтора месяца от роду. И по любому -хрен с ним с фильтром - стоки, как я понимаю должны быть где-то внутри-разве нет??? Ведь воздух в салон затягивается по пластиковому коробу и где-то у него там отсечка воды должна быть, перед фильтром. Правильно??
Ответ: Вода в салоне после мойки. машинка в пути домой - приедет пойду смотреть-это часа через полтора по хорошему.