Вода в салоне в Ауди-80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vladimir82, 11 май 2010.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Уплотнительная резинка троса капота бывает пропускает. Находится рядом с блоком предохранителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Странно что с обоих сторон. Обычно если слева, то это под блок предохранителей проходит или в уплотнитель троса.
    Если справа, то под корпус фильтра салона.
    Ну с обоих может быть только если стекло криво вклеено. Ну и худший вариант - машина сильно бита и трещины в моторном щите.

Ктсати герметик не обязателен - автопластилин рулит.

3. SanSanych

SanSanych Новичок

3 авг 2010
    57
    Audi 80 B3 1.8 RU 1987г.
    Да это и было у меня, резинка постоянно проваливается внутрь когда открываешь капот, трос тянет ее внутрь.
    Еще заливает багажник через задние фонари, между фонарем и кузовом нет никаких уплотнителей (должны были они там бить?) вода прям с фонаря по корпусу внутрь течет, и наверное туда же и выхлопы тянет, как и чем заделать?
    и еще протекает через "жабры" богажника, отдельный вопрос зачем они нужны? у меня одна шторка порвана так в багажник а затем и в салон пыль прет, можно его совсем залепить?

4. akaevgen

akaevgen Новичок

10 июн 2012
    4
    80/B4 2.0 94г.
    у меня был тросик капота, по нему вода текла в салон и собирались сзади водительского сиденья. Когда порвался трос капота, умники в сервисе забыли вернуть сальник на место :hot:

5. Bertik89

Bertik89 Новичок

28 июн 2015
    6
    80B4 1.9TDI 92г
    Audi 80B4 1992 Вода в салоне

здраствуйте всем паклоникам Ауди! вот и для меня эта машина стала что говорить родная хотя первый раз брал бочку 88г патамучто понравилась и детали не дорогие б а щас купил Ауди 80Б4 1992г. и сталкнулся с такой проблемай что после дождя с водительской стороны с зади под ногами воды лужа стоит ббыло дело что проходила ну а щас пастаянна ? Что можете пасаветывать а то негде весь салон разбирать да и не знаю что делать у тросика капота стаит резинка но не прочна но впереди сухаблюк тоже суха?Спосибо!:shock::hi:

6. Bertik89

Bertik89 Новичок

28 июн 2015
    6
    80B4 1.9TDI 92г
    вода в салоне

Странно что с обоих сторон. Обычно если слева, то это под блок предохранителей проходит или в уплотнитель троса.
    Если справа, то под корпус фильтра салона.
    Ну с обоих может быть только если стекло криво вклеено. Ну и худший вариант - машина сильно бита и трещины в моторном щите.

Ктсати герметик не обязателен - автопластилин рулит.

так если под блокам предохранителей или тросик капота почему тогда с переди у водителя сухо а за ним у пасажира басеин в ногах?????????????:ded::shock::)

7. Sanchess51

Sanchess51 Новичок

25 сен 2022
    13
    Мурманская обл.
    Ауди 80 Б3
    Всем добрый вечер! Выручайте и меня тоже советом: езда по лужам, дождь - и в итоге полбагажника воды.... Всё запчасти и инструменты заржавели уже ((((((
    Подскажите, пожалуйста, где искать причину?
    Всех заранее благодарю)

8. knyazevpit

knyazevpit Старожил

13 июн 2012
    5.001
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    У всех Жигулей это норма... а так смотри геометрию крышки багажника и его уплотнителя.

9. Sanchess51

Sanchess51 Новичок

25 сен 2022
    13
    Мурманская обл.
    Ауди 80 Б3
    Благодарю))

10. knyazevpit

knyazevpit Старожил

13 июн 2012
    5.001
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Заполни свой профиль. Кто его знает, может ты катаешься на велосипеде и в твою корзинку постоянно попадает воде, не то из луж, не то от дождика.

11. Sanchess51

Sanchess51 Новичок

25 сен 2022
    13
    Мурманская обл.
    Ауди 80 Б3
    Ауди 80 б3 ))))