не один я, думаю, офигел от этого решения немецкого производителя в части размещения борткомпа мало того что существует огромная дыра из моторного отсека в салон, которая заткнута непонятно чем, там еще и компьютер может легко утонуть а еще как-то поносили Ладу за то, что разместили компьютер около шланга ОЖ, и были случаи его заливания
не понятно как такое получается. ведь мозг должен быть в пластиковой коробке герметичной... а тут получается был забит дренаж из этой пластиковой коробки. как же туда попала вода
не надо ничего вырезать с снимать. Просто приподнимаешь уголки ковра со стороны передних ног, там пластика разбирать не много. Затем либо ставишь под уклоном на дороге мордой вниз или подомкрачиваешь жопу. Избавляешься от воды и сушишь пол. Если есть возможность то пушкой, если нет, то закрываешь машину а печку на максимум в пол, при этом чтоб дуло под ковер, сама себя высушит за час-два. Большое спасибо proxy!!! Очень дельный совет! Так и сделаю.
если собираетесь авто пользовать и эксплуатировать,разбирать салон и сушить нужно по любому. разобрать и снять сидения нет особых проблем,сложного там ни чего нет.... время нужно на такое дело конечно,но это ваше авто....
Ну не знаю.... Попробуй поставить на место и снимать только в направлении стрелок прижимая нижнюю часть – Извлечь из фиксаторов накладку передней панели -2- со стороны водителя, приподняв ее за верхний край клином -3409-, из передней панели -стрелки-. – Отсоединить 16-контактный разъем -T16- (диагностический штекер).
Прочитай на ошибки чтоб понять откуда плясать, я думаю просто отсоединился/окислился контакт под сиденьем
Прошёл ливень... в салоне сухо. Вода не поступает! Но сушка "обогревателем" пола салона все продолжается, еще примерно процентов 30% сушить а потом все собирать и устанавливать.
Вот только вчера все просохло и можно собирать пол... Если у Вас возникли в салоне запахи, проверьте пол. Так долго потому пришлось сушить, так как присутствовал прелый кислый запах от наполнителя пола, и это совершено не кондиционер, хотя и очень похож. А по электронике позже. Всем легких и приятных дорог!!!