Соклубники подскажите, сегодня шел дождь и открыв крышку багажника заметил, что между обшивкой крышки багажника и ее металлической части появились несколько капель воды. Понятно, что попадать вода может туда только через задний дворник. И теперь встает вопрос в чем там причина? Я как понимаю сочит какой-то уплотнитель или ошибаюсь? Наверняка уже кто-то с этим сталкивался и знает в чем там дело? Подскажите пожалуйста, если не сложно. Еще хотелось бы узнать есть ли там нюансы со снятием обшивки крышки багажника и где там крепления. На днях буду смотреть. Всем заранее СПАСИБО)))
У меня было так....но причина была в моторчики заднего стеклоочистителя. Видимо воду прихватил мороз и лопнула трубка подачи омывайки... Ну там отдельная истрия...в моем случае задний дворник вообще жил своей жизнью))))))))) Когда захотел тогда и включался, причем сомостоятельно)))) При замене моторчика и снятии обшивки с задней двери и была вода обнаружена!!! Поменял мотор и все стало ок!!!
Когда сняли мотор то он весь был мокрый...Лопнила трубка в самом маторе, она и заливала водой все ..вот поэтому и вода за обшивкой двери и плохая работа!!
Подскажите, пожалуйста, кто - нибудь сталкивался с такой проблемой: после дождя скапливается вода в двери багажника (ауди ку7 2007 год), люка и панорамной крыши нет. Вода потом вытекает через кнопку открывания и закрывания багажника. Читал что может через споллер заливать?
Однозначно это дворник, там подача воды идет через механизм дворника, он ржавеет и уплотнение не держит. Зимой себе новый ставил, при разборе обнаружился дикий люфт и ржа везде, внутри моторчика была вода и от туда и капало.
Ещё часто начинает течь мотор стеклоочистителя, разбери его на штоке должно быть маленькое резиновое колечко, оно у меня износилось до состояния нитки, из резинного шланга я изготовил новое колечко все собрал и больше не капает!
У меня вода попадала после мойки через болт крепления антикрыла. До меня там немного испортили резинки и крепление болта вот чуть-чуть и попадала. Поставил резинки и герметик, год все нормально.
Уважаемые форумчане ! Ну, как вы и говорили дело в механизме дворника. Резинки прохудились и как следствие механизм заржавел и Вода начала просвечиваться в багажник. Поставил новыб резинку, почистил механизмы, вроде, все ок ! Ещё раз спасибо за советы !
Здравствуйте, коллеги! Не могу снять обшивку двери багажника. Там где спрятан знак аварийной остановки-можно выкрутить два болта. А где ещё нужно откручивать или как снять обшивку? У меня тоже вода накопилась в двери, хочу разобрать, чтобы все помыть, просушить и выявить причину образования воды
А накладки снял вокруг стекла? Первая верхняя накладка,потом боковые, затем обшивка ( саморезы у знака аварийного, за крышками задних фонарей(на самой обшивке) и ещё 4шт. их видно)
Да, спасибо! У меня кузов 2016. Было только два болта, остальное-клипсы. Так и снял: сначала верхняя, потом две боковые вставки, потом нижняя панель. Теперь не могу разобрать, откуда вода. Шланг подачи воды сухой, без обшивки включал подачу воды-ниоткуда не течёт. Значит резинки от фонарей? Только смотрю, что фонари крепятся снаружи к двери багажника и внутрь двери входят только болтики крепления. Через них чтоли просачивается??? Убрал резиновые заглушки круглые-вытекло достаточно много воды, плюс они очень грязные, забиты глинистой такой грязью. Выходит что это грязь снаружи, то есть дорожная. Через что она тогда попадает...?