Вода под ковриком после дождя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mar, 29 май 2010.

1. griz07rzn

griz07rzn Участник форума

26 мар 2010
    428
    AUDI80 В3 (14февраля1989г,дата первой продажи 23февраля1989г) двигатель RU, солекс от москвича 1.8(кейхен2 026 129 017в лежит),гур, седенья рекаро, задняя шторка. Приборка Un4 с мультиками(штатно) Передние супорта АТЕ не вент. задние без регулятора
    А на пассате уплотнитель тросика капота поленились надеть. и не в силах исправить эту проблему машину продали два хозяина за год,а третьему я за две минуты вставил уплотнитель и он довольный посей день.

2. mar

mar Участник форума

23 окт 2006
    128
    Audi A6/C5 2.4 03г.
    спасибо, попробую на выходных почистить.

3. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а как вода туда попадает, если люк закрыт? я так понимаю это верно, если люком активно пользуются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrei82

Andrei82 Новичок

16 мар 2010
    42
    Audi A4/B5 1,6 1995
    *ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

Отверстия для стока воды внизу у швеллеров двери и в элементах жесткости рамы днища автомобиля регулярно прочищайте ершиком для трубки. Нередко эти отверстия закупорены грязью или антикоррозийным веществом.
    Затем проверьте оба патрубка стоков воды внизу в «увлажняющей коробке» между ветровым стеклом и двигательным отсеком. Здесь может скапливаться грязь.
    В автомобиле с раздвижной крышей дополнительно проверьте водостоки отверстия крыши (см. выше).
    Для прочистки – впереди сверху, сзади снизу – подходит старый трос спидометра.

5. Malakhov

Malakhov Новичок

27 окт 2014
    10
    Q5 2020
    Доброго дня!
    Подскажите, где находятся водостоки у A4 B8, которые необходимо прочистить?
    Все осмотрел, не нашел:confused:
    В сырую погоду образовалась лужа под ковром водителя.:(