Во что обойдётся ремонт новичку?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Keeper, 15 янв 2005.

1. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    #21 dooh, 5 апр 2005
    Последнее редактирование: 5 апр 2005
    А я вообще свою первую B3 взял битую,с гнутым лонжероном и вмятой мордой и с ушатанной вхлам ходовкой,и сам всё сделал,пока нравиться в ней капаться.Когда повзрослее стану надоесть наверно.
    Зато потом буду знать,что работа по замене стартера не стоит 5000р.,как кто-то писал ниже! :D

Я тоже сначало хотел гнилой тазик купить.
    А потом на этиже деньги купил битую авдотью.
    И копил на ремонт.
    Потом проклинал себя когда коробка полетела.
    А сейчас уже не жалею.
    Ауди хоть не гниёт. :rock: :rock: :rock:

to ink:
    Насчёт города японских машин я тебя понимаю.
    У нас тут и разборов то нормальных нет кроме как возле рынка левобережного.Замучался запчасти искать.
    Нигде ничего нет,только на сотки.

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ага, нормально:D :D :D Подскажи где ты ездиш, я буду держаться подальше:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keeper

Keeper Guest

Нда, в обчем B3 хорошая, но... уже очень старая весчь....

4. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    Это ни о чем не говорит. Нормальная 80-ка в любом случае лучше того нашего что ты купишь за эти деньги (9-ки, классики). Выбирать иди с кем-то грамотным, не ленись проехать-посмотреть как можно больше одинаковых машин к 20-й машине начнешь сам понимать где тебя пытаются надуть. Сервисов и разборок в Мск куча, и на форуме тусуются их представители или познакомят, порекомендуют. А вся расходка на 80ку зачастую дешевле чем на ТАЗы 09-10.

5. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Ребят может я не прав,но парень новичок,и по этому думаю может кто из вас кто хорошо знает машину удилит свое время и поможет парню выбрать машину?Я лично могу помоч в плане крашена не крашена.В техническом плане пока не освоен,только осваеваю потихоньку.Когда покупал свою машину не знал о клубе,а жаль.Попросил бы кого из вас помочь в выборе авто.:)

6. Keeper

Keeper Guest

Что-то дороговато получается.....

7. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    #27 cds, 6 апр 2005
    Последнее редактирование: 6 апр 2005
    Ты дедовы цыфры еще раза в 2 уменьши :)
    Я сам за 2 года менял бензонасос 3200 руб
    Подвеска: сайлент-блоки, опорные подшипники, 4 стойки, 1 ступичный подшипник, и еще чего-то там было... 10000 руб
    Термостат, лямбда, диагностика движка. 3000 руб
    Глушитель, резонатор с резинками и т.д. 4000 руб
    Переключатель света-поворотников 900 руб.
    Свечки, масло, фильтры антифриз не считал, но не больше чем на любую другую машину.
    остальное мелочи совсем, вроде рукоятки печки и лампочек ковриков.
    Вот влез сейчас в установку электропакета, это да....
    Езжу каждый день на работу, по работе, правда не очень много. Такого что бы машина не завелась не было, кроме когда бензонасос полетел. Но тут уж я сам виноват - засушил.

ЗЫ, забыл, как купил поставил колеса 15 на литье б/у с почти новой резиной всесезонкой 9000 и музыку порядка.... 15000...
    Но музыка не вся сразу ставилась.

8. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    У самого первая машина - авдотья B3 PM 89 г. (купил в августе прошлого за 4100 бакинских, просили 4500). Хорошо, что умные люди надоумили покупать ауди 80 , а то сначала порывался купить ТАЗ 5-6 летний (фуу пронесло!). Нравиться всё, даже запах пластика в салоне! Пришлось, конечно, вложиться. Но это всегда, когда покупаешь поддержанный автомобиль, без этого нельзя - где-то от 500 баков надо приплюсовывать в уме для приведения ее в человеческий вид...
    При осмотре-покупке брал опытного аудивода (без этого нельзя), он посмотрит, задаст нужные вопросы, поторгуется и скинет сколько положено.... Набирайся опыта! Машинка сама по себе терпеливая и мог ездить, но погнал в сервис к знакомому (порядочному сервисмену). Он сразу сказал, что не так...В основном по ходовой типа салейнтов, фильтр топливный и масляный, масло моторное, обязательно ремней, чтоьб в дороге не вылетели (все 3 - генератора, грм, гидроусилителя), со стартером решил проблемку (поменял бендикс -проблемка была при покупке, на то и скидывали), , помпу... Вообщем, где-то еще 300-400. Все дальше ездишь и получаешь удовольствие, лучше машины за такие деньги не найти!

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Ded_ аллигарх йопт... всё на проволке крутит, а потом сумму в ИТОГО тока пишет... ходячий кошелёк :laugh:

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #30 Васятка, 6 апр 2005
    Последнее редактирование: 6 апр 2005
    то что кватра дорогая в обслуге-эт верно....
    на мою, с учётом 2х типа аварий, текущей расходки и некоторых доработок включая музыку, в сумме ушло около 3500 .. Это с таким же пробегом.. без учёта бензуса

11. Keeper

Keeper Guest

Heckfy:
    Ну, заместо ВАЗа я думал про Daewoo Nexia 97-98года выпуска...

12. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    Это на другой форум:D

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    нах те такой мандавоз... соберёшь все бордюры.. да и соляру на дачу зимой на ней не притаранишь :laugh:

14. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Рассматривал варианты в порядке приоритетов:
    1. Пассат вариант В3
    2. Дэу эсперо

В результате после пересмотра на 2-м десятке увидел авдюху... и не устоял. Душа "легла", я и сопротивляться не стал.
    ЗЫ. Эсперо отмел по причине крайне неудачных порогов (они закруглены вниз, если человек сразу заморачивался - то двери нормальные, а так болезнь: убитые пороги и гнилье по нижней кромке).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    мда... пассат В3 93го года и авдея 88го даж по дизайну рядом не стояла...не говоря про железо