Покупал я комплект внутренних и внешних пыльников, все GKN, тоже думал, что в комплект положат смазку для трипода, - нифига, и там и там по два сереньких тюбика абсолютно одинаковые MoS2. Так что я опять в поиске этой "загадочной" смазки. И что интересно, все дают рекомендации то по химсоставу, то таблицы испытаний, но никто толком не напишет типа смазка такая то, фирмы такой то. Когда на автобазаре начинаешь толкать речь состоящую из формул, то на меня смотрят как пришельца, говорят, да ты скажи че ты хочешь.
Чукча рыбачит на берегу Берингова пролива. Вдруг всплывает американская подводная лодка. Оттуда спрашивают: - Как проплыть к морю Лаптевых? - Норд-норд-ост. - О'кей, сэнкью, гуд бай! Через час всплывает наша подлодка. - Эй, чукча, тут не проходила американская подводная лодка? - Да. - А куда она пошла? - Норд-норд-ост. - Да ты не умничай, ты рукой покажи! Навеяло...
Много кто перебирал. Требования которые я нашёл в инете, мой пост Nr.9. Или подбирайте сами по подходящим характеристикам или ложите, что дали в комплекте. Я подбирал из того , что было в наличии в гараже. Боюсь сейчас ошибится, но помоему там игольчатые подшипники, вот под них и ищите + температурный режим.
Да, грустно. Но все равно спасибо. А что, разве не существует названия у этих смазок, ну типа Кастрол ХХ или какой нибудь лукоил УУ. Я себе представляю выражение лица продавцов на мою просьбу продать мне смазку со следующей химическй формулой. Они же там все с высшим химобразованием.
Отвечаю сам себе, смазка G 052186A3 именно то, что доктор прописал, именно для трипода, родная VAGовская.
По цвету похоже на литол, консистенция как магазинная сметана (жиже чем литол). На запах - не нюхал. На самом тюбике (как от крема для бритья) написано по немецки, но слово tripod и без перевода ясно. Успокаивает одно - она оригинальная VAG-овская.
С одной стороны когда перебирал, то не было оригинальной смазки в тюбике - выяснил что ни в коем случае нельзя туда пихать смазку для обычного ШРУСа, мол там высокотемпературная литиевая какая-то. Забил туда евро Литол (синий такой, LQ LM50), потом через какое-то время перебрал и второй - туда уже положил оригинальную из тюбика. По консистенции\запаху\вкусу напоминает Литол, сильно при чем. Проехал тыщ 60 уже после того наверное, пока все хорошо на обеих сторонах. Чтобы спать спокойно, лучше конечно заложить оригинал, но если нету оригинала, а надо поменять пыльник и смазку, то евро Литол вам поможет П.С. Речь шла о внутреннем ШРУСе, т.з. ТРИПОИДНОМ шарнире равных угловых скоростей. П.П.С. Если пыльник целый, ради Бога, НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА!!!
Денис, дай ссылочку, пожалуйста. А то я в FAQ не могу найти такой темы. У меня складывается впечатление, что у меня шрус(ы) на подходе.
Ссылки на тему не было ,просто во время создания сообщения товарища одновременно я выложил свое ,просил закрепить ее модераторам .. И было это весьма давно .. Там был алгоритм проверки дисбаланса по вине именно внутренних ШРУСов, этот ШРУС по люфтам практически такой-же как и рабочий прощупать его нельзя, только убрав смазку можно увидеть овальный износ дорожек . В движении при перекладке нагрузки (проще если стоит КПП конечно) эта вибрация и появляется ..К сожалению всего не помню ..
Заменил все подшипники ступицы,но гул стоит такой же как и при неисправном подшипнике ступицы,может это так выть внутренний шрус?