Добрый вечер!!! Видел отчет о наружных накладках на пороги «Audi exclusive» А бывают Внутренние накладки на пороги «Audi exclusive»???? Еще очень нужен номер центрального подлокотника с алюм. Кольцом в подстаканнике! Кто знает, подскажите! P.S. Очень надеюсь на помощь r_Q7 !!!
Я не заказывал но вроде она : 4L1 898 305 A 3 Q7 это накладка АЛЮ - не вся консоль ) Так что на свой страх и риск заказывай цена смешная 500р. Про внутренние накладки эксклюзив не слышал. Вот целиком в месте с подстаканником: N 909 187 01 саморез 4L0 862 534 6PS - подстаканник 4L1 898 305 A3Q7 - алюминиевая накладка Нужно менять подстаканник или просто тупа можно поставить хром не знаю. (По ЕТКИ одинаковые подстаканники)
Проблема в том, что подлокотник «как говорят» не реально разобрать, Для того чтобы заменить подстаканник У меня очень хорошее состояние солона, но подстаканник весь почему-то облезший «именно прорезиненный край» Я бы поменял и на такой же, но боюсь опять облезет. Думаю алюм. По надежнее!
Ты сфотографируй деталь о которой идет речь. Я так понимаю о полоске пластиковой черной которая выше порога, ближе к седлу.
Я думаю если его собрали то он должен и разбираться.... Но опять же не вникал в этот вопрос. А кто говорит если не секрет ?
Рестайл подлокотник в сборе 4L1864207N6PS (но опять же там их куча и стоит он 7 - 9к). Подожди лучше пару недель думаю решат клубни вопрос как поставить окантовку за 500р и не покупать всю вставку.
На счет разборки разговаривал с мастерами у ОД Говорят, что пробовали разобрать, он спаян на горячую. Разобрался, но по периметру остались следы от отвертки!!! Порог имел в виду как на фото!
Сейчас посмотрел 2-ва вроде номера с 2010 года рестайл в теме последний номер. Ну остальное там по цветам. Цена просто не очень для экспериментов. Лучше поехать к ОД, найти авто с такой вставкой и сфоткай на стойке ВИН и точно посмотреть деталь. Это сократит риск.
Вставка не подойдёт, проверено, форма и диаметр на 0.5 мм больше у старых (без) подстаканников, а у вставки соответственно меньше, если вкрячить щель присутствует. Номеров туча так как цвета разные.
Я менял рестайл, от дорестайла видимо так же подойдёт, тк у ресталеров опция - для "всех моделей Q7", но лучше уточнить.
Сначала поставил колцо - щель. и поставить не так то просто, снял. Потом менял пластиковую основу а флипы свои.
Пластиковая основа с кольцом (алюм.), рестайл, цвет черный. Как узнать точно НОМЕР??? P.S. Речь идет о подлокотнике с одним подстаканником с права.