Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! про спец таблицы.. покажи их если есть. пока я понял, только что ты обладаешь тайным знанием, которым не обладаю я. хочу тоже обладать. чтоб сравнить с тем что думаю я и вообще поссмотреть, кто их составлял.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Таких таблиц у меня нет,и тайными знаниями я не обладаю,просто слежу за всеми изменениями в области ПДД.(чего и всем советую) на машине езжу много и мне всё это нужно почти ежедневно.Как говориться: Кто предупреждён,тот вооружён.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Нет ты там утверждал, что есть спец таблицы. на основании чего утверждал? даже расписал, какие там есть данные на твою машину. то что следишь за ПДД - это хорошо. но только они особенно то не меняются, вообще-то.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Я как то давно задал этот вопрос на сайте одного из дилеров(Диски каких размеров возможно устанавливать на 100\45) мне ответили. Про ПДД,я с Тобой согласен,там особо изменений нет,но много всяких постановлений,указов,писем и распоряжений.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! постановления, указы, письма и пленумы они для себя делают - пытаются дыры прикрыть. Есть ПДД и КоАП. Примут поправки - флаг в руки. А то что "пленум постановил считать..." - это не конечная инстация. Постановление пленума часто противоречит ПДД и КоАП
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Мы - водители - действуем по закону и в рамках закона, то есть по ПДД...а на пленумы ваши, нам чхать...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Читаю это все и смех разбирает: Прям РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАВА - Все ищут возможность не соблюдать ЗАКОН, ищут лазейки, критикуют. Водилы на себя "тянут одеяло" , гаишники под себя все трактуют. Все спецы и профессионалы. Нахрен нам плохой закон, мы люди с понятиями, сами эти понятия и установим. Тогда всем в "джунгли" там каждый волен делать все что хочет. ЭХ РАССЕЯ !!!!!!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Это всё понятно,но не забывай где живёшь,или спорить с ними(гаишниками) будешь?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Спорил, спорю и спорить буду Это не голословный трёп, а доказанный не однократно факт
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Кстати насчет люка... А у меня ваще крыши нет...гагага... :rzunimagu Или люк во всю крышу... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Да ни чем не лучше, все они примерно одинаковые(работники МВД) но спорить или что то доказывать человеку исполняещиму свои служебные обязаности,по моемому не стоит,да и безполезно.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Ты попробуй подискусировать... только не просто "сам ты КАЗЁЛ", а изучи 12 главу КОАПа и в беседе с практически всеми ГИБонами будешь удивляться тому, что законов они не знают...а просто делают что-то потому, что у них все так делают...а объяснить ПОЧЕМУ это именно так, а не по другому они сразу сливаются...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Похоже на Мосгорсуд..."ТАК, потому что ТАК и по другому быть не может"...