Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Не понял насчет зеркалки, ты что имел ввиду, что другим страшно с зазеркаленой машиной ночью встречаться? Или что ночью из зазеркаленной машины ничего не видно? Если второе, то незнаю, как у тебя было, но у меня напыление зеркальное на стеклах, ночью очень хорошо видно, а днем не так слепит...хотя мож у меня хамелеон, если только?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Дополню, проверять могут наличие аптечки, знака аварийной остановки и огнетушителя...Люди, купите сие вещи, кроме полезности чисто бытовой, к вам почти нельзя будет придраться...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Зачастую сотрудники ГИБДД утверждают, что стационарный пост там, где они встали с палкой и свистком. И самый стационарный из всех постов – их машина, припаркованная у обочины. Однако следует знать, что в соответствии с Наставлением по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД РФ стационарный пост ДПС – «место несения службы нарядами ДПС, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также прилегающий к нему участок дороги (местности), в пределах которого наряд ДПС выполняет свои функциональные обязанности». Стационарным постом является также и контрольный пост милиции, входящий в систему по розыску автомобилей. Посты, не отвечающие подобным требованиям, разного рода будочки, а уж тем более, патрульные автомобили, стационарными постами не являются.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Это как понимать? Остальное даже мой 6и летний сын знает.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Для ментов как раз здоровый надо ОУ-5 это слишком круто конечно. Вот в нете нашёл: Тобиш освежители для туалета не катят, твой пример об этом как раз говорит. Ещё у огнетушителя срок годности (точнее поверки я так понимаю) 3 года.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! огнетушитель надо возить не для ментов а для себя. вот мне пох навсе,затонирован наглухо,прямоток ,ксенон без корректора -а вот аптечка и огнетушитель у меня обязательно присутствует. не дай бог конечно,но мне так спокойней. потом волосы на жопе рвать начнеш,когда под рукой не окажется хорошего огнетушителя,или жгута,останавливающего кровь. если жив останешся.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Блин!!! Душа болит!!! А чем опасна машина покрашенная с переходом??? Я ж теперь работы лишусь!!! Или наоборот все начнут машины свои красить ( в порядок приводить ). А насчет флажков и мигалок правильно выше писали: в место них появилась серия е....ре177 , а в переводе это значит ЕДИНАЯ РОССИЯ Е....Т. ( а так все хорошо начиналось )
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Приколите мне протокол недавно написали: "Управлял пренадлежащим ему автомобилем" И всё! Таким макаром штраф за управление собственным автомобилем считается нарушением! И равняется 50р.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! По поводу автокорректора у вас конкретный бред написали, у меня штатный ксенон , комплектация с завода, автокорректора нету.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! То что надо бороться со слепящими фарами и ревом глушителя я согласен. Но борьба будет как обычно с количеством купюр в кошельках. Я еще не разу не встречал сотрудника дпс переживыющего за дело и справедливого. Даже если это проглядывается в начале его службы то быстро проходит! Так что с идеей согласен в правильной реализации сильно сомневаюсь.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! А зачем?)) Снимают номара и на штрафстоянку. А уж потом.... новую правильную перделку на автобусе привезти и прикручивать Реально потом с штрафстоянки на эвакуаторе в сервис - на замену глушака и правильную установку люка. Но думаю далеко возить не придется - если это реально в жизнь воплотится, то сервисов этих у штрафстоянок будет немерено
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Вот с сайта ГИБДД: Вопрос: Разрешена ли правилами ПДД установка ламп ближнего света "ксенон" на ваз 2112. Спасибо. Ответ: Данный вид переоборудования АМТС не предусмотрен заводом изготовителем и настоящим ГОСТом, а так же необходимо иметь автоматическую регулировку света фар.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Я имел в виду встречу с такой машиной за городом на простой дороге, а не трассе - встречал несколько раз: не очень приятно . Ну не просто так же она запрещена - неприятно гаишникам себя в зеркале видеть вместо водилы Хамелеон это не зеркалка, а гораздо лучше. И в принципе фирменая ( не китай) тонировка некому не мешает - конечно в пределах допуска. Щас у меня заводское атермальное остекленее (зелененькое) и меня устраивает. Что касается резины, то я знаю что 195/65/15 некакая не низкопрофильная. Просто в куче все написал - а так я имел в виду вообще низкопрофильную в теории. И знаю я что спецы заводские ее ставят на серийные машины, только давно ли - явно в техдокументации на бочки и 45-ки ее нет!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! 245.40.17 255.40.17 есть. но этоне значит, что мне кто-то запретит поставить 18 или 19 диаметр резины, потому что он считает, что так небезопасно... просто я лучше знаю, что опасно а что нет.... бреда ставить, к примеру, колеса, указанные в паспорте машины, ни в одной стране мира нету, потому что это идиотизм. Ну.. и много всяких пунктов еще. ) лень писать..
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Да и не кто Тебе не запретит ставить,ставь что хочешь,только ездить не получится,т.к. эксплуатация автомобиля без номеров запрещена.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Может я не прав тогда поправьте: Насколько я понимаю поставив катки некаталожного размера - теряется гарантия на подвеску или вообще вся. Но как за это можно снимать номера то? Размер резины/дисков для каждой модели не более чем рекоммендация производителя, а не правило. Для начала лучше бы за летнюю резину начали штрафовать и за разный протектор, а не за размер диска/резины. Насчёт ксенона в десятках я понял что вообще незаконно? Т.е. можно прям на догоре битой их покрошить? :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! А где написано что за нестандартный размер резины - снятие номеров? Какое постановление или что там?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! (1)Нельзя ставить те размеры которых нет в списке рекомендованых.(2)Резину разную уже давно запрещено ставить на одну ось.(3)Ксенон запрещено устанавливать не только в "десятки",но и в любые фары не оборудованные автокорректором.