ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Demeal, 8 фев 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!!

вот и мне интересно к чему докапываться будут.
    Поменяю лобовое, смою тонировку с передних стёкол, куплю огнетушитель, заеду к диллеру : откатаю на тормозных барабанах и настрою фары... вроде всё :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    #102 Entho, 8 фев 2007
    Последнее редактирование: 8 фев 2007

несправедливость законов в РФ слихвой компенсируется необязательностью их исполнения...(с)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вот кстати полезная статья по поводу что не имеют права проверять тех. состояние если есть талон ТО...http://wwwboards.auto.ru/gai/319755.html

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

К тормозам, я думаю, у них хреновая измерилка...
    Возьми распечатку диллеров, пойдем в суд... :D Да и камеру не забудь... :rotate: :D
    Кстати, про лобовое, что там? Трещина на все слои? ;)

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

поэтому и собираюсь сначала к диллеру (с нашими ГОСТами), а потом на ТО.
    Лобовое в труху, почти. Много трещин в зоне очистки дворниками - этого достаточно. Слои считать никто не будет.

Всё просто: закон что дышло... Если инспектор, таки, откажется от проверки СО и светопропускания - ему ничего не будет, а если пойдёт наперекор ПРИКАЗУ во благо закона - мы его начальству настучим ;) вот такие мы нехорошие :D

Воопче ща некогда вчитываться, но если приказы были и не отмемнены, значит чтото было... надо подумать... Возможно, автор статьи уверен, что проверка тех. состояния - это не ГТО... зачем тогда ГТО, если каждый инспектор будет уметь пользоваться сложной диагностической техникой, на которой рабутают инженеры-специалисты :very_cool:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Вот к чему привела кампания по переобучению/повышению квалификации сотрудников ГИБДД... :D Терь каждый может пользоваться такой техникой...а мы-то думали, в чем тут дело, когда министр нам заявлял, что скоро не останется отрудников ГИБДД без высшего образования... :laugh:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Ага... представляю инспектора:
    - что-то у Вас турбина к 24 7200, а должна к-24 :confused: - не порядок :umnik: по ВИНу не пробивается есть у Вас люк или нет :confused: Подвеска на 40мм занижена - снимайте номера :umnik:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:D Ты тож его видел? :shock: Такой в баааальшой фуражке, в темных очках, на груди значок "Шериф"...на бальшоом-бааальшом Форде? :hi: С ноутбуком в руках, где все, все, все, все, все базы по з/ч и ТС... :D

Похож?

Вложения:

• sheriff1.gif
      sheriff1.gif
      Размер файла:
      6,5 КБ
      Просмотров:
      258
  9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

типа того :D особенно понравилось слово "БАЗЫ" :very_cool: ноутбуков то у них навалом ;) как и машин (поэтому на ДТП они на попутке ездют)

10. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

На попутках ездят только новобранцы:umnik:

11. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а если ещё и люк стоит то он его опечатывает :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а ещё б они проверяли где бенз золил.....чо дёргается....почему богатит...и ваще....наделить ДПС ников полномочиями судей....как в фильме судья дред :up: :rzunimagu :rzunimaguи чтоб приговоры в осуществляли...типо превысил...смерть.....едеш поправилам ...подозрительно....обыск с пристрастием..

12. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Вот знал бы я вчера про эту тему со снятием номеров за "тюнинг", то обязательно спросил бы о данной новости у поймавшего меня ДПСника при очередном пересечении двойной сплошной за 20 метров от переезда ;)
    Они ж всегда любят трепаться языком после того как ты прям на месте оплатил тот или иной штраф;)
    Спрошу в следующий раз:rotate:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Об энтом процессе даже гаец в калужской области знал в начале января... :dead: Еще пальцем мне грозил, ох и попадешься ты мне в феврале... :dead:

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Стоит у меня 15. Насколько низкопрофильная резина улучшает управляемость судить не нам а спецам (в том числе и заводским) - будет от них допуск - ставьте на здоровье и меняйте почаще (грыжи у низкопрофильных по нашим дорогам дело обычное).
    Была глухая тонировка на Вектре (везде кроме лобовухи - досталась от старого хозяина)- ж.. поная ночью, но отодрать не успел - продал машину.
    Зеркалка точно г - приятно ночью с зеркалом ночью на дороге встретиться, а?
    А по поводу кузова - да представь себе думают, там по другому нельзя (там - это в цивилизованых странах - хотите обижайтесь, хотите нет). Их потребитель и кнторлирующие органы очень привередливые - это у нас пох на АБС, главное чтоб стекла с электроприводом были.
    Хотя честно говоря кому от кривого люка хуже как не самому хозяину? Но это дибилизм нашей власти (очередной).

А вообще, что не делает власть в нашей стране - все для себя любимой, а не для пользы граждан (ну это так иногда заодно получается).:hi:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Гыыы. Заводские спецы уже оценили преимущества и недостатки низкого профиля :hi: Не только в допусках есть, но и с конвеера сходят.

Тонировка меня напрягает один раз в день (точнее в ночь), когда паркуюсь на стоянке. Зато весь день не в аквариуме :D

16. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

- КАНАЛИЗАЦИОННВЕ, ОТ ТАНКА, ОТ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ, ОНИ ЖЕ НЕ СЕРТИФФИЦИРОВАНЫ СОГЛАСТНО ПРАВИЛАМ еэк оон :shock:

17. kosta.008

kosta.008 Bad e-mail

8 фев 2007
    2
    audi 100avant ААR. 92г.

Всем привет! вливаюсь. снятие номеров по коап рф только при непройденом гто.наличие талона гто говорит о его прохождении и проверка тех состояния при наличии талона запрещена.

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

апять меня палишь!!!

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тв-камера поможет

20. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Я чегото не понял? У тебя и должны 15" стоять. Никакая это не низкопрофильная, обычно 195/65/15.

По теме, ктото правельно сказал - это всё не для нас делается, а дабы ещё немного обогатить рядовых сотрудников.

Я тут недавно попытался сам ТО пройти, ну интересно мне стало, купил огнетушитель новый, здоровенный как пложено, аптечку новую. Тонировки нет. Приезжаю, получаю листок куда там всё пишется, и еду на контроль. Зехал, начался типа осмотр, раз машина старая значит по полной программе с пристрастием. Впринципе по подвеске претензий небыло. Апечка огнетушитель на месте. Дальше ихние ролики для проверки как я понимаю тормозов, выглядит мягко говоря немного устрашающе, но что бросается в глаза большой износ (и кто знает насколько равномерный) этих пупырышков. Ну и типа выясняется неравномерность тормозных усилий (Гольф 4 98 год, АБС, неплохая резина, почти новые колодки), там какие то абстрактные цифры на мониторе и типа у меня больше чем надо, хотя на льду/асфальте тормозит ровно никуда не тянет если руль бросить. Ну думаю ладно. Дальше фары, по высоте гут. А одна чуть в сторону светит, непонимаю как это вообще можно проверить ихним прибором с линзами который катается как хочеш и как поставиш так и покажет? Кароче завернули меня на моей опасной во всех отношениях машине. Пришлось всё по быстрому "устранить как всегда" и через час (после обеда) талон ТО был успешно получен. Видимо больше сам проходить не пойду никогда :(
    Я одного непонимаю как я умудрился 2 раза сам бесплатно пройти ТО на УАЗиках? Один с барабанными тормозами по кругу, его на дороге при торможении тянуло куда ему вздумается, о какой либо безопасности помолчу. Любят они наш автопром, уважают. Для примера в гольфе 5-м в самой минимальной комплектации 8 подушек безопасности, даже музыки нет, а 8 подушек есть.