Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! вот и мне интересно к чему докапываться будут. Поменяю лобовое, смою тонировку с передних стёкол, куплю огнетушитель, заеду к диллеру : откатаю на тормозных барабанах и настрою фары... вроде всё
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! несправедливость законов в РФ слихвой компенсируется необязательностью их исполнения...(с)
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Вот кстати полезная статья по поводу что не имеют права проверять тех. состояние если есть талон ТО...http://wwwboards.auto.ru/gai/319755.html
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! К тормозам, я думаю, у них хреновая измерилка... Возьми распечатку диллеров, пойдем в суд... Да и камеру не забудь... :rotate: Кстати, про лобовое, что там? Трещина на все слои?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! поэтому и собираюсь сначала к диллеру (с нашими ГОСТами), а потом на ТО. Лобовое в труху, почти. Много трещин в зоне очистки дворниками - этого достаточно. Слои считать никто не будет. Всё просто: закон что дышло... Если инспектор, таки, откажется от проверки СО и светопропускания - ему ничего не будет, а если пойдёт наперекор ПРИКАЗУ во благо закона - мы его начальству настучим вот такие мы нехорошие Воопче ща некогда вчитываться, но если приказы были и не отмемнены, значит чтото было... надо подумать... Возможно, автор статьи уверен, что проверка тех. состояния - это не ГТО... зачем тогда ГТО, если каждый инспектор будет уметь пользоваться сложной диагностической техникой, на которой рабутают инженеры-специалисты :very_cool:
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Вот к чему привела кампания по переобучению/повышению квалификации сотрудников ГИБДД... Терь каждый может пользоваться такой техникой...а мы-то думали, в чем тут дело, когда министр нам заявлял, что скоро не останется отрудников ГИБДД без высшего образования...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Ага... представляю инспектора: - что-то у Вас турбина к 24 7200, а должна к-24 - не порядок по ВИНу не пробивается есть у Вас люк или нет Подвеска на 40мм занижена - снимайте номера
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Ты тож его видел? Такой в баааальшой фуражке, в темных очках, на груди значок "Шериф"...на бальшоом-бааальшом Форде? С ноутбуком в руках, где все, все, все, все, все базы по з/ч и ТС... Похож?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! типа того особенно понравилось слово "БАЗЫ" :very_cool: ноутбуков то у них навалом как и машин (поэтому на ДТП они на попутке ездют)
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! а если ещё и люк стоит то он его опечатывает :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а ещё б они проверяли где бенз золил.....чо дёргается....почему богатит...и ваще....наделить ДПС ников полномочиями судей....как в фильме судья дред :rzunimagu :rzunimaguи чтоб приговоры в осуществляли...типо превысил...смерть.....едеш поправилам ...подозрительно....обыск с пристрастием..
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Вот знал бы я вчера про эту тему со снятием номеров за "тюнинг", то обязательно спросил бы о данной новости у поймавшего меня ДПСника при очередном пересечении двойной сплошной за 20 метров от переезда Они ж всегда любят трепаться языком после того как ты прям на месте оплатил тот или иной штраф Спрошу в следующий раз:rotate:
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Об энтом процессе даже гаец в калужской области знал в начале января... Еще пальцем мне грозил, ох и попадешься ты мне в феврале...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Стоит у меня 15. Насколько низкопрофильная резина улучшает управляемость судить не нам а спецам (в том числе и заводским) - будет от них допуск - ставьте на здоровье и меняйте почаще (грыжи у низкопрофильных по нашим дорогам дело обычное). Была глухая тонировка на Вектре (везде кроме лобовухи - досталась от старого хозяина)- ж.. поная ночью, но отодрать не успел - продал машину. Зеркалка точно г - приятно ночью с зеркалом ночью на дороге встретиться, а? А по поводу кузова - да представь себе думают, там по другому нельзя (там - это в цивилизованых странах - хотите обижайтесь, хотите нет). Их потребитель и кнторлирующие органы очень привередливые - это у нас пох на АБС, главное чтоб стекла с электроприводом были. Хотя честно говоря кому от кривого люка хуже как не самому хозяину? Но это дибилизм нашей власти (очередной). А вообще, что не делает власть в нашей стране - все для себя любимой, а не для пользы граждан (ну это так иногда заодно получается).
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Гыыы. Заводские спецы уже оценили преимущества и недостатки низкого профиля Не только в допусках есть, но и с конвеера сходят. Тонировка меня напрягает один раз в день (точнее в ночь), когда паркуюсь на стоянке. Зато весь день не в аквариуме
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! - КАНАЛИЗАЦИОННВЕ, ОТ ТАНКА, ОТ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ, ОНИ ЖЕ НЕ СЕРТИФФИЦИРОВАНЫ СОГЛАСТНО ПРАВИЛАМ еэк оон
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Всем привет! вливаюсь. снятие номеров по коап рф только при непройденом гто.наличие талона гто говорит о его прохождении и проверка тех состояния при наличии талона запрещена.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Я чегото не понял? У тебя и должны 15" стоять. Никакая это не низкопрофильная, обычно 195/65/15. По теме, ктото правельно сказал - это всё не для нас делается, а дабы ещё немного обогатить рядовых сотрудников. Я тут недавно попытался сам ТО пройти, ну интересно мне стало, купил огнетушитель новый, здоровенный как пложено, аптечку новую. Тонировки нет. Приезжаю, получаю листок куда там всё пишется, и еду на контроль. Зехал, начался типа осмотр, раз машина старая значит по полной программе с пристрастием. Впринципе по подвеске претензий небыло. Апечка огнетушитель на месте. Дальше ихние ролики для проверки как я понимаю тормозов, выглядит мягко говоря немного устрашающе, но что бросается в глаза большой износ (и кто знает насколько равномерный) этих пупырышков. Ну и типа выясняется неравномерность тормозных усилий (Гольф 4 98 год, АБС, неплохая резина, почти новые колодки), там какие то абстрактные цифры на мониторе и типа у меня больше чем надо, хотя на льду/асфальте тормозит ровно никуда не тянет если руль бросить. Ну думаю ладно. Дальше фары, по высоте гут. А одна чуть в сторону светит, непонимаю как это вообще можно проверить ихним прибором с линзами который катается как хочеш и как поставиш так и покажет? Кароче завернули меня на моей опасной во всех отношениях машине. Пришлось всё по быстрому "устранить как всегда" и через час (после обеда) талон ТО был успешно получен. Видимо больше сам проходить не пойду никогда Я одного непонимаю как я умудрился 2 раза сам бесплатно пройти ТО на УАЗиках? Один с барабанными тормозами по кругу, его на дороге при торможении тянуло куда ему вздумается, о какой либо безопасности помолчу. Любят они наш автопром, уважают. Для примера в гольфе 5-м в самой минимальной комплектации 8 подушек безопасности, даже музыки нет, а 8 подушек есть.