Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! ПРИКАЗ МВД РФ ОТ 1 ИЮНЯ 1998 Г. N329 отменен ???? пункт 6 Запретить сотрудникам дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД России проверку содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя, а также технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр. Приказ МВД РФ от 20 апреля 1999 г. N 297 тоже отменили ????? 13.9. Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр"
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Почему чушь? Есть специальные "конторы" которые имеют сертификаты на оборудование и на установку.А разве лучше когда каждый "тюнингист" ставит всё что захочет?,порой даже не имея предствления что это,от чего это,и как это отразится на других.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! в принципе ты говориш правильно! но брасаешся из крайностей в крайность!!! ведь между заводским тюнингом и тюнингом от дяди Васи,есть еще конторы которые делают достоино!!! и смотря что подразумевать под словом тюнинг?!!! для меня это спорт подвеска,форсировка двигателя! а для некоторых-прямоток,нулевик,синие писалки,красные суппорта(имеется ввиду не BREMBO),наклейки стрит ракинг или спарцо!!!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! у меня пружины не обрезанные , повеска КВ полностью (сделанная немцем для Ауди)
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Вот этим самым ГОСТом и тормозят наши ВАЗы об багажники иномарок с АБС.... Зато по ГОСТу все ОК...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Я и имел ввиду те "конторы" которые имею сертификат.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Интересно,а чем мешает безопасности движения самопальные люки? (кроме варианта слететь с крыши авто при движении)
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! А что делать,наши законы не всем "по душе",но мы по ним живём.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! ну наверное при открытии паленого люка,нарушается аэродинамика авто,что может привести к заносу авто на большой скорости!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Когда на таз врезают люк вырезают усилители, паэтому крыша может упасть. Самопал обычно протекает со временем, поэтому во время дождя водителя может смыть из-за руля, и афто будет неуправляемым. А парусность и завихрения ухудшают аэродинамику и увеличивается расход. Следовательно увеличивается количество вредных выбрасов в атмосферу.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! м....дааааааа....... ветку про тюнинг не закроют хоть..?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! не разу в жизни не видел ни одной упавшей крыши........
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Я не против тюнинга того, который другим не вредит. А вот ревуще прямоток бесит, а нестандартные шины не безопаны! И по существу: любой ксенон должен быть с корректором! речь идет о запрете тонировки не отвечающей госту по светопропуску! И согласен с АндрейР в том что серьезным тюнингом должны заниматься серьезные конторы (речь не про спойлер и брызговики - это для души и безвредно))). Все давно в мире про это прописано и есть стандарты - бери их за основу и тюнингуй сколько угодно!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Логично. А вот про крэш тесты слышал че нить? Или видел что бывает с машиной после "ушей"? Жесткость кузова это не понт производителя, а то что влияет на управляемость и безопасность при аварии!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! А я видел,как двери на домкрате после установки люка не открывались.(но это мелочь,главное что Alexcris говорит)
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! готов спорить что у тебя стоит предписанная заводом изготовителем 14я? по твоему резина 16-17 с более низким профилем(читаем устойчивостью,большим скостным индексом) небезопасна?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! +1 никто не отменял эти приказы, и мне давно уже не понятны ПРАВОВЫЕ основы этих рейдов. Типа сами приказали - сами нарушим? Кстати летом был у них рейд по тонировке - 2 раза тормозили: - А у вас машина затонирована!!! - И что? - Нет, ничего...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Одно радует, пока эта волна до регионов дойдет гаишники уже успокоются!!!! У нас вообще пленка - норма жизни. Забыл когда последний раз за нее штрафовали, хотя у меня 20-ка в круг (вместе с лобовым).