ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Demeal, 8 фев 2007.

1. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!!

Че-то какой-то нереальный прогон...
    ...люки, диски...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

имеют не имеют, а факт остается фактом... ты просто сам на этот беспредел не попадал...

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну к примеру фары: При установке ксенона должен быть автокорректор фар,есть такой,езжай дальше,нет снимай номера,и это правильно.(к примеру я устал уже на трассе глаза закрывать от таких чудо фар)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

мне очень обидно. у меня есть русский автомобиль в конструкцию которого внесены некоторые изменения. Да, стоит прямоток, но он рычит не громче волги. Не ремус но и не самоварная труба. Кстати, прямоток кроме облегчения выхлопа имеет еще одно полезное свойство. Его льдом сложнее забить если машина долго на морозе заведнная стоит. Есть задние дисковые но на них есть сертификат. Усилен кузов, но эти жолтые железяки рекомендованны самим заводом к установке. В общем, в русском авто широкое поле для улучшений. Мой автомобиль в идеальном техническом состоянии. И очень обидно, когда останавливают за шекографию на передних стеклах и начинают портить нервы а рядом проезжают шахиды на убитой классике у которых часто не работают осветительные приборы, не говоря уже о евро-2 :) А теперь еще и номера снимать будут... Сразу видно, что издатели данного распоряжения передвигаются на заднем сиденье нового автомобиля иностранного производства... Лучше бы абску и подушку безопасности в десятке сделали, да каккая там нах подушка, руль и тот поганый, тонкий, пластиковый и заусенцами царапает. слов нет... А за руль тоже номера забирать будут...

1 человеку нравится это.
  5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

проверять налиие ксенона и корректора фар они могут? а если я скажу, что автокоректор есть, то как они проверят что его нет?:) И скажу что это и не ксенон вовсе (благо у меня 4300 стоит ксенон и фары опущены, мало чем отличается от галогенок), вот за синий ксенон нарно возьмутся..., а то эта синева издалека слепить начинает

6. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

+1
    Вобще не пойму о чем тут разговор человек абсолютно прав.
    есть ТО = гаишник с прибором может идти на ***.:hot:

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

*** чего же тогда им надавали приборов этих БЛИКов на каждый пост, если они не имеют права пользоваться... Надо где-то найти статью закона, где написано что если есть ТО то можно посылать всех в жо... :) и тыкать гайцев в эту статью

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

бред какой то! это типа что,на ауди нельзя на 17 дисках ездить? или бампер другой ставить? или они турбину к03 от к04 отличат? или пороги кому то мешают? датчик давления турбины тоже преступление?

может мозг чипованый вычислят?

с прямотоками оруще-ревущими согласен,а благородный звук себринга?

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Да, все, снимай турбину, сдирай тонировку, вынимай свои обрезаные пружины и покупай от аванта :rzunimagu

10. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

ребята, сколько у вас злости все-таки -)
    УЖОС просто......

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Андрей,я смотрю ты ярый противник КАКОГО ЛИБО ТЮНИНГА ВООБЩЕ?
    Любого как я понял. И ксенон у тебя не стоит наверняка. Потому ты и против:nod: . И не надо обобщать всех на счет автокоректора. Слепит тот ксенон который в рефлекторах стоит,а не в линзах - это раз. Во вторых - если прокладка сидит за рулем ТУПАЯ и регулировка фар ему неведома.......
    У меня с ксеноном на ближнем свете НИ РАЗУ никто не попросил переключиться...никогда!

опять же - тюнинг -тюнингу рознь!

про какой- "Наконец то ,давно пора." ??

12. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

В первую очередь Ксеноны в обычной Нелинзованной оптике полетят! И это правильно! Вот ОНИ и слепят

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Я совсем не противник тютинга,я за него,НО только за тот, на который имеется допуск производителя автомобиля,а не допуск "дяди Васи"

14. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

Вот вопрос по глушакам. У именитых производителей они сертифицированы для использования в крупных городах (не race). И чо? один хрен типа - Отдай талон???!!

У Sebring в каталоге есть глушак - оконечные патрубки выглядят как на стоке. че все на него переходим? :)

15. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    такую чуш сказал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

У нас свой ГОСТ.

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

все, пипец, пашел пить йад. :-(

18. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

турбу снимай :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

НИКАГДА :p . У меня все железяки от аудей. только турба гаррет. Меня больше выхлоп парит - громкий сцуко...

20. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Ересь вы какую-то несете.
    По информации откуда там кто-то эту новость напечатал. с потолка чтоль.
    какие нахрен люки, что за бред :)