Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Кстати по поводу тонировки я по радио слышал что есть альтернатива сдирать на месте или штраф 50р., а по поводу колес, откуда менты знают какие у кого предусмотренны (кроме тазов)
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! металлизированная и зеркальная - разные вещи. Металлизированная - технология. Зеркальная - цвет.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Сегодня был сюжет по новостям как гайцы устроили облаву в красногорском районе. Штраф 50 р и какой то акт запрещеющий дальнейшую эксплуатацию автомобиля. Номера не снимают, но вот что за акт я не понял.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! По Основным положениям по допуску видимо...о запрете эксплуатации...хммм...можно выбросить...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! да вот тоже интересно. раньше был такой-же подход с аптечкаи и огнетушителями - нету, значит будем запрещать! а КАК? я так не разу и не увидел этого запрета.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Млять менты только придумали этот "тоник" уже барыжут им=)))
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Ну это грубо говоря, я имел ввиду 4 бумажки по 50 с собой возить, за день, я думаю от них точно избавишься!!!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! от 4бумажек жопа у них треснет 2максимум а до 1 хватит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Ну если так дальше идти, то можно делать вид что их не видешь, гайцов, и случайно вдавливаешь газ в пол!!! Пробовал, иногда получалось! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Гайцам реально уже нечем заняться, лучше бы дороги более эффективнее отчищали! Что не утро на работу, то пробка. И что самое интересное, 80% этой пробки грузовики!!! Ужас. Придумали бы им окна проезда что ли, ну например с 22 до 06!!! Как вы на это смотрите!? Мож кто темку бросит для обсуждения!?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Если бы все так и было бы, то из тех 80%, как минимум 15% постреляли бы!!!! Стреляют в крайних случаях и то либо по колесам, либо в воздух!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! При всем моем уважении к тебе, все-таки хочется узнать какой я идиот... Потому как у меня заводское зеркальное напыление на стеклах с переходом... Видно ночью ОТЛИЧНО! Днем не так слепит...снаружи в солнечный день - не видно, когда солнца нет - немного видно кто внутри... Не вижу идиотизма в немчиновской зеркалке...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! зеркльная тонировка по моему опыту даже светлее получается чем угольночерная от люмар например но это лично мое мнение, и еще она реально лучше защищает от солнечных лучей и левых взглядов.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Есть полная зеркалка,а есть инфинити например... Она бликует,но если подумать,то: 1. От хромированных элементов отражает гораздо сильнее (молдинги,бампера на копейках,кенгурины и т.д.) 2. Блики от свеженамытой снежки - примерно такие же... а от любителей 10ти зеркал на каждой стороне - еще больше... Стоял сегодня на солнце,пытался поймать себе блик в глаза,отраженный от пленки - что-то не вышло... А вот от молдингов - ловил %)... А удобство пользования намного лучше чем у 95ки черной...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! наверное японцы дураки и например на RX300 в стоке ставят зеркалку... да и на праворуких многих зеркалка...