Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Менты совсем охуели *****ы ебучие!!!!!!!!!!!!!A.C.A.B
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Ды ни чё! Я его порвал у него на глазах! И тут притензии сразу, типа чё разрываешь и всё такое??? Я его послал и дальше помчал! :very_cool:
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Немного сомнительно. В машине должны присутствовать стёкла предусмотренные конструкцией. Хотя вобщемто они присутствуют, только опущены. А можно ли ездить с опущенными, но затонированными стёклами нигде не написано помоему? Но мне кажется раз в госте написано что тонировка боковых стёкол (хоть и опущенных, стёкол ведь а не проёмов) не должна превышать 30% то могут потребовать поднять, т.к. небыть стёкол не может. Вобщем эксперимент нужен. Сегодня при мне останавливали пару глухотонированных жигулей, незнаю по какой причине, но наверное пытаются реализовывать свои акции.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! А чё правда наличие боковых стёкол регламентируется? Значит "Катерхарм" вне закона?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/02/20/1245761
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Из-за этого, подтверждение к дебате. Если стекла не соответствуют требованиям, водитель имеет право на месте снять тонировочную пленку или получить квитанцию на оплату штрафа в размере 50 рублей.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Всю ветку читать не стал. Тяжело. Сеня по ящику сказали что в Москве начинается рейд мен...... милицейский короче. Как правильно сказал уважаемый автор в этой ветке, начинается погоня за кошельком и его размером. Лучше пусть проверят машинки с мигалками там точно тонировка не по норме.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Народ, 200р. и можно дальше ехать! Все это гон и он никогда в силу не вступит!!! 80% населения нужно будет обезномерить! БРЕД!!!!!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Поддерживаю!!На тазики все ставять тпа прямоток и тонировку!!Все тазики уберут с дороги :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хотя было бы не плохо
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! А если не снимать, то просто квитанцию на 50 рублей...одним действием меньше...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Только почему 200р??? 50р ведь... Или за то чтобы гаишник до сберкассы добежал ему полагается 150 рублей... :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! А что с зеркальной тонировкой, чем они им помешала? Или у них психика страдает когда они сами у себя в зеркале просят предъявить документы? Кстати по телевизору показали прибор ихний - "Тоник" называется. Вот ссылка на его параметры: http://www.meta-moscow.ru/pr.php?cid=26&cid_s=&cid_ss=&nom_id=54&act=th А тут сертификат, руководство пользователя и паспорт: http://www.meta-moscow.ru/pr.php?cid=26&cid_s=&cid_ss=&nom_id=54&act=th
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗАЧОТ!!!!!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Про зеркальную тонировку - тот кто ее себе наносит, должен четко осознавать, какой он идиот.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Я не понял, объясни. То что солнышко отражаться будет чтоли? Так от жигулёвских/москвичёвских/***АЗ'овских стёкол отражается тока в путь.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Если ты считаешь, что от стекол без зеркальной тонировки свет отражается также как от стекол с ней, то мне сказать просто нечего.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Ну так я привёл привер от каких стёкол солнце отражается так же, причём таких машин несоизмеримо больше чем машин с зеркальной тонировкой. Поэтому в спор ввязываться и чегото доказывать не буду. ИМХО мокрая дорога и стёкла жигулей без антиблика больше вредят моему зрению.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Я и не собирался ввязываться с тобой в спор. Потому что спорить тут не о чем. bb
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! У меня была машина затонированная металлизированной пленкой... и никакого явного отражения там не было.... эффект темного матового зеркала на солнце...