ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Demeal, 8 фев 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!!

особенно смешно "колёса и люки":dead: ню-ню... пусть попробуют:devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Чего смешного,и чего пробовать?,снимут номера,а уже Ты будешь пробовать и при этом смеяться когда обратно будешь их получать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая

один написал, другие подхватили... это бред!!! где, кого ловят?

4. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая

думаю первым делом они б со второй клумбы начали...:up:

5. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

знакомые-то есть. в главе.
    однако ты в своем уме то, а ? где а-клуб а где флажок и фа-фа? падумай еще рас, дарагой.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Тем более...что флажки тю-тю...надо МР-ки брать... :D

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Ну я достаточно долго терпел твой понт...

СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ ВМЕСТО СТУЧАНИЯ ПО КЛАВИШАМ!

Я доказал свою правоту, а ты сидишь перед монитором и говорошишь, что все вокруг козлы и нифига не знают.
    Перечитай мои посты и поймёшь что меня так насмешило.

В конце концов может ты приедешь и попробуешь снять у меня номера, т.к. у гибонов не получается даже ВУ у меня забрать:devil:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Ловят лохов (как и ловили).:hi:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #229 АндрейР, 18 фев 2007
    Последнее редактирование: 18 фев 2007

(1)Где в моих постах понт?(2)А что еще можно сделать в интернет-форуме,кроме как СТУЧАТЬ ПО КЛАВИШАМ? (3) Кому Ты свою правоту доказал,оспаривая ПДД и ГОСТЫ?(4) Где я говорил что все вокруг козлы?(5) Я отношения к снятию номеров не имею,но кто имеет снимет запросто(если будут нарушены ПДД и ГОСТы),несмотря на то, что Ты настолько крут.И не нужно всех вокруг считать лохами,(если сам конечно таковым не являешься)

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Единственное, Леш...хочу напомнить, что лохом может стать каждый в самый неожиданный момент...;) :hi:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

бестолковую дискуссию между нами закрыл предыдущим постом. Остальным приношу извинения за горячность... растроил переход на личности в неправильном тоне.

Оппоненту : в интернет клубе не только по клавишам стучат. если ТЫ приедешь на одну из встреч АК - будешь удивлён.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

С этим не поспоришь:nod: от сумы до тУрмы...

13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Взято отсюда- http://www.migalki.com/#top

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну, Травин не всегда балабол... :D Верно, ведь ТО пройден, машина соответствует ГОСТам...;)

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

воопчем, а чем они мерить светопрупускание будут? Может прибором "блик"? при -12градусов на улице?
    Повторюсь: ню-ню :very_cool:

16. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

а вот еще не ясно.
    В КОАПе в ст 27.13 есть снятие номеров только за ст. 9.3, 12.1, 12.4, 12.5.2-12.5.6 (русскими словами: тракторы, ТО, нарушений правил установки кряколок, ну и управлнеие с такими крякалками).
    В 711 указе призедента
    ....
    ж) запрещать эксплуатацию автомототранспортных средств и прицепов к ним, тракторов и других самоходных машин при наличии неисправностей и условий, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, а эксплуатацию троллейбусов и трамваев - при наличии неисправностей, предусмотренных соответствующими правилами технической эксплуатации, а также эксплуатацию транспортных средств, не прошедших государственного технического осмотра, с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда), транспортных средств, которые имеют скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов либо государственные регистрационные знаки, а равно при несоответствии маркировки транспортных средств данным, указанным в регистрационных документах, в том числе в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - со снятием государственных регистрационных знаков до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения;
    ....

получается что согласно указу президента за тонировка люки и колеса и прочей фигни можно снимать номера. но согласно КОАПу нельзя(ну раз не прописано то значит нельзя)

что в даном случае главнее??? КОАП или указ призидента???

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Ну у нас веть не монархия :D

Воопче интересно :shock: Юристы есть? :dead:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Главнее КоАП...
    Только не пойму где здесь противоречие Указа и КоАП? Выделите красным, если не трудно... :hi:

19. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

выделяю:
    ж) запрещать эксплуатацию автомототранспортных средств и прицепов к ним, тракторов и других самоходных машин при наличии неисправностей и условий, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, а эксплуатацию троллейбусов и трамваев - при наличии неисправностей, предусмотренных соответствующими правилами технической эксплуатации, а также эксплуатацию транспортных средств, не прошедших государственного технического осмотра, с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда), транспортных средств, которые имеют скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов либо государственные регистрационные знаки, а равно при несоответствии маркировки транспортных средств данным, указанным в регистрационных документах, в том числе в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - со снятием государственных регистрационных знаков до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения;

собственно насколько я понимаю: ...при наличии неисправностей и условий, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации... это перечень допуска ТС(который обычно прилагается к ПДД) или есть еще перечень?

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Это Основные Положения по Допуску Транспортных Средств к Участию в Дорожном Движении... :hi:
    И сопутствующие нормативные акты...