Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! особенно смешно "колёса и люки" ню-ню... пусть попробуют
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Чего смешного,и чего пробовать?,снимут номера,а уже Ты будешь пробовать и при этом смеяться когда обратно будешь их получать.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! один написал, другие подхватили... это бред!!! где, кого ловят?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! знакомые-то есть. в главе. однако ты в своем уме то, а ? где а-клуб а где флажок и фа-фа? падумай еще рас, дарагой.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Ну я достаточно долго терпел твой понт... СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ ВМЕСТО СТУЧАНИЯ ПО КЛАВИШАМ! Я доказал свою правоту, а ты сидишь перед монитором и говорошишь, что все вокруг козлы и нифига не знают. Перечитай мои посты и поймёшь что меня так насмешило. В конце концов может ты приедешь и попробуешь снять у меня номера, т.к. у гибонов не получается даже ВУ у меня забрать
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! (1)Где в моих постах понт?(2)А что еще можно сделать в интернет-форуме,кроме как СТУЧАТЬ ПО КЛАВИШАМ? (3) Кому Ты свою правоту доказал,оспаривая ПДД и ГОСТЫ?(4) Где я говорил что все вокруг козлы?(5) Я отношения к снятию номеров не имею,но кто имеет снимет запросто(если будут нарушены ПДД и ГОСТы),несмотря на то, что Ты настолько крут.И не нужно всех вокруг считать лохами,(если сам конечно таковым не являешься)
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Единственное, Леш...хочу напомнить, что лохом может стать каждый в самый неожиданный момент...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! бестолковую дискуссию между нами закрыл предыдущим постом. Остальным приношу извинения за горячность... растроил переход на личности в неправильном тоне. Оппоненту : в интернет клубе не только по клавишам стучат. если ТЫ приедешь на одну из встреч АК - будешь удивлён.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Ну, Травин не всегда балабол... Верно, ведь ТО пройден, машина соответствует ГОСТам...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! воопчем, а чем они мерить светопрупускание будут? Может прибором "блик"? при -12градусов на улице? Повторюсь: ню-ню :very_cool:
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! а вот еще не ясно. В КОАПе в ст 27.13 есть снятие номеров только за ст. 9.3, 12.1, 12.4, 12.5.2-12.5.6 (русскими словами: тракторы, ТО, нарушений правил установки кряколок, ну и управлнеие с такими крякалками). В 711 указе призедента .... ж) запрещать эксплуатацию автомототранспортных средств и прицепов к ним, тракторов и других самоходных машин при наличии неисправностей и условий, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, а эксплуатацию троллейбусов и трамваев - при наличии неисправностей, предусмотренных соответствующими правилами технической эксплуатации, а также эксплуатацию транспортных средств, не прошедших государственного технического осмотра, с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда), транспортных средств, которые имеют скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов либо государственные регистрационные знаки, а равно при несоответствии маркировки транспортных средств данным, указанным в регистрационных документах, в том числе в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - со снятием государственных регистрационных знаков до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения; .... получается что согласно указу президента за тонировка люки и колеса и прочей фигни можно снимать номера. но согласно КОАПу нельзя(ну раз не прописано то значит нельзя) что в даном случае главнее??? КОАП или указ призидента???
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Ну у нас веть не монархия Воопче интересно Юристы есть?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Главнее КоАП... Только не пойму где здесь противоречие Указа и КоАП? Выделите красным, если не трудно...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! выделяю: ж) запрещать эксплуатацию автомототранспортных средств и прицепов к ним, тракторов и других самоходных машин при наличии неисправностей и условий, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, а эксплуатацию троллейбусов и трамваев - при наличии неисправностей, предусмотренных соответствующими правилами технической эксплуатации, а также эксплуатацию транспортных средств, не прошедших государственного технического осмотра, с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда), транспортных средств, которые имеют скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов либо государственные регистрационные знаки, а равно при несоответствии маркировки транспортных средств данным, указанным в регистрационных документах, в том числе в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - со снятием государственных регистрационных знаков до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения; собственно насколько я понимаю: ...при наличии неисправностей и условий, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации... это перечень допуска ТС(который обычно прилагается к ПДД) или есть еще перечень?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Это Основные Положения по Допуску Транспортных Средств к Участию в Дорожном Движении... И сопутствующие нормативные акты...