Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Вот в ЭТОМ я с тобой согласен на тысячу процентов!!!!!! если тюнинг ТАКОЙ,типа напильником подгонять межболтовые..... пс: у меня тюнинг построен совершенно по другому принципу... Например улучшить тормоза установкой дисков бОльшего диаметра или спорт подвеской с бОльшей жесткостью....
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Вот ща не понял Какие требования и какого закона? Хде написано, что нельзя вместо к24 ставить к24 7200? Или вместо б/насоса AAN ставить AAR? Где написано что низя заливать в ЭБУ другую программу управления? Про бампера не надо - это не тюниг, а стайлинг
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! да, это называется колхозом, опасным колхозом!!! а когда всё граммотно сделано - тогда и проблем нету. И не обязательно именитыми тюнинг-брендами.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Народ вы чего обсуждаете!!?? 17 радиус ,18 радиус!!!! Ведь теперь литые диски вне закона:rzunimagu Они же легче обычных,значит меняют характеристики работы подвески :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ( типа подвешанные массы и все такое ) ,А следовательно не рекомендованы заводом:[:]|||||| Так что выкидывайте свои класные литые катки 18 радиуса и вставайте на заводские железяки
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! чушь. во первых при снятии номеров ни кто на штраф стоянку не забирает. а вот догнать и применить 12.2.2 могут! во-вторых со штрафстоянки машина забирается после устранения причин задержания, а как устранить на штрафстоянке техническое состояние, это вопрос БОЛЬШОЙ??? (ну на эвакуатре в сервис то ее точно не отпустят)
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! и такого дебилизма очень многа!!! зачем вот заставили проходить инструменталку новым авто??? чем в свое время помешали красный повортники??? почему не могут ввести порог алкоголя??? зачем хотели дать гаишникам без сведетелей проводить определение алкогольного опьянения??? почему штраф уплатить очень легко, но отсудив дело вернуть этот штраф очень трудно??? Но в то же время правый руль не могут убить(хотя ИМХО он гораздо опаснее всех вязтых катков, красных повортников, ксенона, тонировки и прочего) и т.. написать много много еще чего...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! видел такую таблицу, но только на копии паспорта ТС ввезеного из европы, там прописаны все допустимые размерности резины!!!!!!! тоже самое сделать в россии очень просто - а именно через прохождение ТО, регистрацию
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! У меня другой головняк был (просто до обсурда доходило) Ставил машинку на учёт в Белгороде, живу в Москве. Дали техпаспорт на пол года типа пока проверим. Прошло пол года, не проверили Т.П. закончился звоню, говорят катайся так ни чего не будет. УГУ, на ленеградке (пересечение с МКАД) тормознули , собрались забирать машину я говорю мне сказали, а они да нам пох, я говорю а на каком основании, а просто так(документы не в порядке), привизи Т.П. отдадим. А как я его привезу без машины? Что бы его дали надо машину предоставить на осмотр. А нам похе..... как ты это сделаеш. Сцуко пять сотен отдал. Так что тунинг не тюнинг залу.... эти ....... и что мы сделаем. Да ни чего или бабосы отслюнявить или машинку отдай на время (пока не устраниш, а как ты это делать на их стоянке будеш, ни кого не волнует). Боротся с отсосом денег у населения бесполезно!!!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! BahoSSS вот если я ввиду в поисковике слово "колхоз" ты по сообщениям получишь точно первое место!! А с этим я согласен! Либо балку целиком менять с нормальными уже отверстиями, но что бы она встала не как попала! Либо искать такие катки что бы подходили по отверстиям точь в точь!!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! про какую балку речь??? менять 4*108 на 5*112? или речь про очередной колхоз?(да,моих сообщений больше)))
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Это всё понятно,я вот это имел ввиду...http://www.gt-bazar.ru/news/?id=347
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Что ж,будем посмотреть,что из этого выйдет. А приказ я вожу с собой,на гайцев действует как ладан на чертей.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Уже вышло: сегодня коллега на работе вычитал в конфе на авто.ру, что в северном округе уже появились экипажи ДПС, которые дрючат за тонировку, колеса и люки
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! тескт приказа где??? я тоже бы распечатал и возил с собой
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Пост №188,(хотя на этот приказ они Тебе с десяток других покажут)