Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Именна...хотел добавить про судей...но удержалси...хотя тоже самое...все хоть сколько-нибудь считающие что обладают властью - летают в облаках...примеров вагоны...но оставлю это для раздела "Правовая помошь"
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Хочу ещё добавить про колёса,т.к. у нас много "любителей" ездить на дисках после ремонта:4.5.7 Наличие трещин на дисках и ободьях колес, следов их устранения сваркой не допускается.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! А если машина прошла техосмотр гайцы вроде не впрве заниматься такой байдой приказ вроде 263 от 1996 года под редакцией 2006,не помню точно,как до сканера доберусь-скину.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Товарищи, если уж пошла такая пьянка...берем диктофон 1 шт, аналоговый... А с инспектором общаемся так: у меня есть ПДД, я по ПДД и езжу, в ПДД не сказано ничего о том, что вы говорите...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! по ходу это ответный ход гибдд, хотите официальные покатушки ? получайте, гоночные болиды только на трассе, на дорогах только гражданские машины (в меру субъективности мер конечно), но всяких тазах "тюненых" это конечно скажется.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Ну так это же хорошо,что не будет на дорогах "самопально тюнингованых" автомобилей.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Следы устранения не видны:very_cool: Или каждый экспертизу проходить будет? С трещинами на заряженой машине только смертники катаюЦЦа - я таких не видел
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! ну и чем Вам не нравятся "самопально тюнингованые" автомобили? Может я Вам на дороге мешаю?....
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Только у здесь на форуме знаешь сколько наберёться(кто катал,варил,и прочее) и не сосчитаешь.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! я катаю раз в месяц летние катки. и что? такие у нас дороги плачУ 11500 руб в год дорожного налога, еЖЖу на РЕКОМЕНДОВАНЫХ заводом 235/45/17 по ямам. не варил, пока.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Да вобще, за что деньги платим, я как в яму влетаю так кроме матов ни чего не вспоминаю.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! да пошли эти гаеры со своими трубочками! Парни делайте всё что хотите! но в приделах разумного!! ТОнировка ладно! но фары и бампера даже если будлут не отдам нах!!
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Тонировка если нормальная(некитай и не закос под американку) - безопасности не мешает. а у всяких колхозников, увешаных говном - права отнимать надо пожизненно
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! BahoSSS нормальная это какая?? Китай понятно дело! А вот какая нормальная тонировка продаётся отдельно что бы купить и самому попробывать наклеить! Я понимаю что в сервисах круто могут сделать в нормальных естественно, но вот для само утверждения для пробы так сказать??
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! djonson, lumar. толькол они продаются ОГРОМНЫМИ рулонами и стоят денег. проще отдать 150-200 грина за тонировку. ИМХО 85 процентов на передние стёкла = 100% видимость ночью хотя я любитель 95
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Тоесть я вижу всех а они меня нет днём а ночью у меня обзор изнутри всё равно как без тонировки??
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! ну вообще-то это у любой нормальной тонировки так. днём виден только силуэт,не более того.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Не давно здесь один "тюнингист" спрашивал можно ли поставить диски с межболтовым растоянием 108 если на машине 100,ему ответили что нет,он в ответ говорит,а у нас в гаражах ребята круглым напильником немного подтачивают,и отлично встаёт. Я против вот так "самопально тюнингованых" автомобилей.Если у Вас тюнинг построен по такому же принципу,то да,Вы мне мешаете,даже не мешаете,а угрожаете моей жизни.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Это не тюнинг Так и надо объяснять - что Вы считаете "самопальным тюнингом". У меня "самопальный тюнинг", т.е. АВТ и еже с ними такое не делают. Сегодня "самопальный тюнинг" мне помог избежать столкновения с не тюненой Тойотой, владелица которой не смотрит в зеркала и поворот не включает. Тык вот ОНА мне мешает на дороге