Меня в гугле пока ещё не забанили Качай всё пока бесплатно, пригодятся http://manualov.net/manuals/?mark=Audi&model=Audi80
Уважаемый земляк. Не мог бы ты подсказать совсем еще чайнику, как мне найти где именно КЗ поэтапно? У меня просто мысли уже совсем спутались, просто окончательно.
В свете новых известий - поднимаю тему, прошу помощи снова. Всем привет, начну с того, что машина так и не завелась, в следствии чего — прошу у вас помощи. Как выяснилось, у меня нет питания на Датчих Холла, быть его не может только по двум причинам — проводка, либо же умер блок управления зажиганием. Ссылаясь на первое было принятно контррешение и просто поставлена система зажигания от ВАЗ 2108 (Или 09, даже не знаю). Установлен коммутатор от ВАЗа, плюс от замка зажигания поступает посредством черного провода, идущего в предыдущий родной коммутатор. Что заменено, и на что, соответственно нельзя грешить : крышка трамблера Beru, бегунок Vemo, Высоковольтные провода от ВАЗа (Пришлось купить два комплекта, благо не особо дорогие) Tesla. То есть, в принципе, будто новая система зажигания, не считая трамблера. Но, искры на свечи так и нет. Если вставить в центральный пин ДХ провод, предварительно вытащив одну свечу и подсоеденив ее посредством ВВ к катушке, и позамыкать об массу — искра есть, что свидетельствует о исправном ДХ и питании к нему. Но вот на свечи по непонятным мне причинам искры нет. Почему? Ответ мне неизвестен. Прошу помощи и советов от вас, форумчане, такое ощущение, что никто с таким не сталкивался… Потому что конкретно такой ситуации на просторах нашего интернета я не нашел.
А тут не может быть семи мнений. Если катушка дает искру, а до свечей не доходит - искать надо по дороге. Далее. Авто может не заводиться по причине того, что ЭБУ не включает БН по причине наличия отсутствия сигнала с ДХ. Зеленый провод надо бы раздвоить - на штатный ЭБУ и на коммутатор ВАЗ. Далее. Проверить исправность ДХ. Можно даже и заменой на заведомо рабочий. Приведенная выше проверка обнаруживает только общую способность к искрению системы зажигания ИСКЛЮЧАЯ ДХ. Он как раз не задействован при такой проверке. Проверить трамблер с ДХ в сборе можно достав/извекнув распределитель на воздух и покрутив его приводной вал, имитируя штатную работу. Не забыв пометить/сфотографировав на тулифон его исходное начальное положение Далее. Искра искре - рознь. Я проверяю очень просто - в искровой зазор одноэлектродной свечи, опёртой на массу, засуваиваю обрывок плотной офисной бумаги, сложенный вдвое-втрое чек и тп. Если после пробного искрения в бумаге отчетливо видны обугленные прожженые отверстия - искрястости достаточно для заведения движка. Если же нет - то копать вглубь. В принципе, энергия системы зажигания ВАЗ2108 настолько велика, что может тонкую бумаженцию поджечь, если с краю и частота искрообразвания немалая. От задающего генератора 100Гц - чек подпаливает при удачном стечении обстоятельств
Как уже верно заметил Al-wagen - это говорит о том, что твой ДХ сдох. Ну, раз при замыкании на массу искра есть. Ищи другой трамблер (и желательно - с вакуум-корректором) - да и заводи с Богом!
Вариант замены ДХ не рассматривается? на экзисте есть цена его ~ 500 р. Может все таки можно обойтись просто заменой ДХ?? Потому что видимо причин больше нет. Крышка + бегунок + провода новые. Все как бы уже должно, ан нет.
Бензонасос включается автоматически при включении зажигания и топливо в камеры карбюратора поступает, обусловлено это как я понял тем, что стоит ГБО и насос включается при подачи плюса с катушки, там провод идет на "+" клемму катушки. Поэтому отсутствие топлива в системе можно исключить
Да ради Бога! Замени, если так проще. Правда, там штифт в хвостовике выбивать замучаешься - и во-вторых, корректор таки нужен. Без него тоже ездить можно - но только если хотя бы центробежный регулятор имеется в трамблере. И то его недостаточно будет на больших оборотах.
Можно заменить ДХ в комплекте с подковкой - если трамблер вакуумный. На разборе можно приобресть трамблер без крышки, с возвратом, и достаточно быстро его проверить, метнувшись домой и покрутив на воздухе подключенный в систему. Кстати, без вакуумной корректировки совершенно спокойненько катается, а вот без центробежника - довольно кисло, в тракторном режиме.
Когда я еще штудировал форумы моей болезни, видел, что у некоторых, была схожая проблема из-за сигнализации, но у меня сейчас система зажигания стоит от ВАЗ, которая уже никак не относится к родной системе, к которой могла бы быть как-то причастна сигнализация, хотя... Все возможно, что можешь сказать о этой проблеме, как в принципе влияет сигнализация на систему зажигания?
Два пути. 1. Нудно расписывать и перечислять. Результат будет не 100% верный и процесс будет доОолгий. Что подтверждает длиннющая эпопея с простой внешней системой зажигания. 2. Сфотай и положи сюда.
Вот фотки трамблера Как я понял трамблер у меня с центробежным регулятором. После похода в гараж вердикт - мертвый ДХ. Выяснено это опытным путем. Снял крышку трамблера и бегунок, потом увидел эту чашечку с 5-ю прорезями. И понял, что вместо этой пластины для имитации работы двигателя можно использовать её. Сделал все по порядку : сняв ВВ со свечи, вытащил её одел обратно провод, вставил его в катушку и положил на массу. Вставил фишку ДХ в разъем, ослабил крепление трамблера, потом подкрутил трамблер так, чтобы в прорези ДХ пластины не было, пошел включил зажигание и повертел трамблером. Искры, как вы поняли не было. Вот такая вот история, сейчас праздники, датчик придет минимум в понедельник - вторник, а там уже и посмотрим.
Так про то тебе и талдычили Выяснил ОН. Угу. Опытным путем. После восьми подсказок Трамблер с толстым валом и фильцем (в тую фетровую шайбочку надо при каждом ТО закапывать 3-5 капель моторного масла). Грузики видны - центробежник. То овальное окно, через которое видны грузики - посадочное под вакуумный корректор. Если вакуум ставить не будешь, заделай в обяз окно, чтобы пыль и влага туда не попадали. А то испортится нахрен. В магазинах продаются сразу кольца с ДХ и продаются отдельно ДХ. У ДХ очень возможно, что перетерты проводники, а сам ДХ может быть живым. Но в любом случае, для замены ДХ следует разбирать трамблер. Тема уже была по этому поводу, мне лень искать, добрые и внимательные люди наверняка дадут на неё ссылку.
Как разобрать трамблер я нашел, только не могу выбить штифт. Высверлю и поменяю ДХ - отпишу