Я постараюсь ответить всем по-немногу. Стоит карб СОЛЕКС, вколхожен, вакуумная трубка заткнута болтом. Трамблер обычный, без вакуума, как я понял. Спасибо всем, буду проверять. Отпишусь как разгребу с работой. Понравилась мысль Инженера. Надо попробовать, примерно понял как сделать. С катушки провод просто кину на плюс, в первый контакт. На землю отдельно скину. Есть мультиметр но порвались щупы -_- , не могу нигде найти. В электрике я почти ноль. Так что не обессудьте, если будут тупые вопросы.
Это ты про ДХ? Ну и спалишь его нахрен. К тому же - а толку от этого, если сам блок зажигания у тебя останется без питания.
Что можете сказать про реле №30? Где оно может быть если не под приборной панелью, так как там его у меня нету.
Насколько я знаю Реле 30 это вроде для Digifant"ов, хотя не уверен... Друг, а что скажешь насчет сигнализации!? стоит нет?
Сигнашка стоит. Еще давно она завелась, после чего потухла. Так что я не думаю, что это из-за сигнашки. Хотя черт её уже знает...
Его стандартное питание ниже. Он питается от ЭБУ через слаботочную цепь, исключающую перегрузку по току. Повесив его напрямую на 12 вольт можно словить себе проблемы. Тебе охота разбирать трамблер для его замены? Предохранитель проверил? Цел? Плюс на ЭБУ зажигания идет с той же линии, на которой висит плюс бобины, только через свой предохранитель. Забудь про него, у тебя его нет. Надо проверить, что она блокирует. А вдруг, она как раз питание ЭБУ зажиганием отсекает?
Пока что еще ничего не проверил, как проверю отпишу. Как мне проверить что блокирует сигналка? Так и не понял, откуда взять плюс для ДХ А так, спасибо земляк, у меня появилась надежда
Я ж говорил, мой вариант-только направление мысли. Моно подать 12 Вольт от батарейки из пульта сигнализации, при снятом разъеме ДХ, конечно. На дальний контакт-плюс, на ближний-минус, лампу 12В 2А, от габаритов, например, между средним и плюсом. при прохождении металлической полосы через щель ДХ лампа должна моргнуть, если всё исправно, имхо, так.
То есть ты предлагаешь таким способом проверить целостность проводки, я правильно понял? Или же это просто способ проверить исправность ДХ??
Категорически не соглашусь с предложенным вами направлением посыла! Нагрузочная способность микрухи не позволит 100% проверить исправность ДХ лампочкой 2Вт. Аннака, с достаточно реальной вероятностью - выведет ДХ из строя. Оно надо? ДХ стоит весьма неудобно для замены и стОит весьма существеннее лампочки, которую не жалко, бо ничего ей от бортсети не случится... Чирканья средним (зеленым) проводом разъема по массе вполне достаточно, чтобы отделить мух от котлет. Уж когда искра появится - тогда можно тестить и исправность ДХ. Уже придуманы светодиоды с ограничительным резистором в 1 КОм (не 1 Ом!) и ДХ жив будет и светодиод не сгорит (и наоборот)
Я тоже так подумал. Такой тест уже проводил - искры нет. Так что говорить о исправности ДХ, имхо, пока смысла нет. Нужно как то добиться питания на него, хотя бы. На днях пойду в гараж и начну пробовать, сначала с предов, а дальше по ситуации. Заблаговременно посмотрю как прозванивать проводку правильно
О, ёпта. Искры там нет, потому что ЭБУ зажиганием у тебя обесточен. Сам же писАл, что на 6 пине всего 1 Вольт. А сигнал с ДХ идет в ЭБУ зажиганием, обрабатывается там и оттуда подается на усилитель, что возле бобины. Как сигнал может пройти через ЭБУ, если этот ЭБУ обесточен? Ищи, почему он обесточен - и будет тебе счастье. Вах, ты даешь убийственно вредные советы. Проверять ДХ, нагружая его лампой, низзя ни в коем случае - он сдохнет мгновенно. Мне дргое интересно: Почему там КЗ? Надо отсоединить фишку и замерить, откуда идет КЗ: от датчика Холла или от ЭБУ. Если КЗ идет от ДХ - тогда ему точно конец скорее всего (если его фишка не сломана - бывает, в такой ситуации выводы ДХ замыкают на корпус трамблера). Если коза идет от ЭБУ зажиганием - нужно отсоединить колодку от него и прозвонить со стороны ДХ снова. ПАропадет коза - значит ЭБУ труба. Не пропадет - значит нуна искать козу между фишкой ДХ и колодкой ЭБУ. Мало ли где оно там могло замкнуть.
Искры так и нет. Появилось питание на БУЗ Оо. Откуда не знаю, либо же я не правильно замеряю.Обьясню как я замеряю : плюсовой щуп в 6 пин, минусовой к массе там пластина рядом, правильно же? Там показывает 12-14 В. Прозвонил 6 пин. Плюсовой щуп в 6 пин, нарастил минусовой, вставил в фишку коммутатора к зеленому же проводу. Цепь целая. Еще заметил странную весчь, или не странную. 6 пин - на коммутаторе подходящий получается, а для ДХ - 22 пин. То есть провод который идет ДХ прозванивается только с 22 пина. Оо. Нормально это или нет я не понял. Ну, вот как то так. Пред 28 или 27 точно не помню сгорел. Еще не поменял, вызвали на работу. Завтра куплю упаковку предов - пойду вставлю. Я так понял - сдох БУЗ
Кто мешает глянуть схему? Питание (+) ДХ идет с 4 клеммы БУЗ, масса ДХ идет с 10 клеммы БУЗ, сигнал с с ДХ идет на 24 клемму БУЗ. Почему пред сгорел, интересно? Козы по входу 6 БУЗ нет? Замерь перед заменой преда. И не забудь замерить откуда коза на ДХ: в самом ДХ или в БУЗ со стороны ДХ. Возможно, пред сгорел и-за козы в ДХ и простая замена преда ничего не даст - он сгорит опять. Потом ты туда захочешь сунуть для проверки пред на 30А и дело закончится фейерверком. Не делай таких вещей.
Да, коза - это короткое замыкание, КЗ. И схема, что ты привел, правильная. На фишке номера есть, гляди внимательнее. Раз у тебя не так - ты скорее всего неправильно считаешь. Потому что ездило же оно как-то. А 22 вывод там вообще земля (масса, то есть).