Статус темы:
Закрыта.

Внимание, КОСМИЧ В ГОРОДЕ!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vалера, 8 апр 2010.

?

Забанить автора, чтобы неповадно было, или забить просто

Голосование закрыто 21 апр 2010.
  1. Забанить

61 голосов
    67,8%
  2. Да ну его (не банить), но предупреждение ему!

29 голосов
    32,2%
  1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ага :nod: а прыщавый юноша на пердящем тазе - настоящий мачо :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    хотелось бы по существу услышать что с мотоеном у корча:)

16 вальве 2 литра? + 60-е дрочеля как минимум на адском инерционном наддуве?
    при этом 16 вальве должно быть так доработано, как матерым носководам не снилось (каналы, камеры, клапана, пружины, тарелки) валы наверное с 305-й фазой не меньше

ооочень заманчивая и провокационная тема)
    ооочень хотелось бы чтобы она была реальным плевком в душу всех заряженных традиционных табуреток
    ооочень бы неплохо было бы, если сие предстанет на смотре с заявленными спеками и путь туда (на смотру) не будет пустой тратой времени

3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    В москве для 99 процентов девочек (и для тётенек и для бабушек и для дедушек и для мальчиков) вообще без разницы как едет твоя машина. Пускай ты ездишь на эске в 45 кузове с ведром под капотом которая свободно выезжает из 14 секунд-ты лох люзер и нищеброд на старье. А вот если ты ездишь на новом киа сид или тем паче мазде 3 1.6 л-то ты очень крут. Вот и всё. Про ламбы и м5 что говорить-против них на пердящем тазу который хоть из 10 секунд выезжает ты будешь осмеян и заглумлен. Это просто небольшой экскурс в московскии реалии.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    По наивности своей считал, что машина не есть показатель чего либо, для женщины... А оно вон оно как...

ЗЫ Знаю одного кренделя который продал квартиру и купил себе нового Прадо. Ща ездит на Прадо и снимает комнату в общаге. Он мачо или кто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Зато как приятно у заведомо сильного)))

6. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Для вас это много? У меня на гражданском авто валеги стояли поболее или очень близко на цельниках)))

7. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    В нашей деревне всё иначе))) У нас мажора загнобят его же тиольки если в Елшанке ему утрет нос ТАЗег))) Они чаще туда предпочитают не соваться... Я свою разобрал и продал потому как в официальный спорт мне не хотелось и не моглось, покатушки не интересны, а в городе со мной уже никто не вставал на улицах ибо авто способных наказать мощный таз в нашем городе по пальцам можно пересчитать

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    В Калуге-может оно и так.

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    просто у вас там всё.

10. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Нужно к жизни проще относиться и не цепляться к словам. Я сам езжу уже на второй по счету ауди, но тазы никогда не перестану любить и никогда не перестану уважать тех людей, кто умеет сделать из дохлого 1.5i хороший крутильный двигатель под 200 коней. И меня бесит когда тут на страницах форума люди которые близко в руках ничего реально от спортивного авто не державшие ржут пусть даже над гипотетически возможным космичем.

11. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    деревня...

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #132 Фармазон, 10 апр 2010
    Последнее редактирование: 10 апр 2010
    Куда уж проще?
    Бытует мнение, что за сказанное ответить надо. Сказал порву всех, приди и порви:nod:
    Да я не против ТАЗов. Сам ездю, нормальная жоповозка. :D Остальное от лукавого:nod:

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я так всегда щитал, по наивности. Как реально не ведаю:D

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    :icon_suicide:

лашпед. :rofl:

15. Audiofeel

Audiofeel Участник форума

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    ...инерционный наддув:)

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    есле тёлки тупо для секаса - то они отлично дают после заездов.
    блин,я так и не протрезвел с утра....

кароче где этот быдлокосмич:????

17. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Вроде как сегодня обещался после 00.00 на смотре, для всех желающих:drunk2:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ты ни разу неправ.
    или мне попадались 1%ые девочки)

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    попытаюсь протрезветь до вечера
    а во вторник-среду уже готов буду заехать ибо ща без лобовухи опасно
    + поржавела катушка

20. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Факт, видимо 1%. Хых слабоалкогольные 1% девочки.:beer: