хотелось бы по существу услышать что с мотоеном у корча 16 вальве 2 литра? + 60-е дрочеля как минимум на адском инерционном наддуве? при этом 16 вальве должно быть так доработано, как матерым носководам не снилось (каналы, камеры, клапана, пружины, тарелки) валы наверное с 305-й фазой не меньше ооочень заманчивая и провокационная тема) ооочень хотелось бы чтобы она была реальным плевком в душу всех заряженных традиционных табуреток ооочень бы неплохо было бы, если сие предстанет на смотре с заявленными спеками и путь туда (на смотру) не будет пустой тратой времени
В москве для 99 процентов девочек (и для тётенек и для бабушек и для дедушек и для мальчиков) вообще без разницы как едет твоя машина. Пускай ты ездишь на эске в 45 кузове с ведром под капотом которая свободно выезжает из 14 секунд-ты лох люзер и нищеброд на старье. А вот если ты ездишь на новом киа сид или тем паче мазде 3 1.6 л-то ты очень крут. Вот и всё. Про ламбы и м5 что говорить-против них на пердящем тазу который хоть из 10 секунд выезжает ты будешь осмеян и заглумлен. Это просто небольшой экскурс в московскии реалии.
По наивности своей считал, что машина не есть показатель чего либо, для женщины... А оно вон оно как... ЗЫ Знаю одного кренделя который продал квартиру и купил себе нового Прадо. Ща ездит на Прадо и снимает комнату в общаге. Он мачо или кто?
В нашей деревне всё иначе))) У нас мажора загнобят его же тиольки если в Елшанке ему утрет нос ТАЗег))) Они чаще туда предпочитают не соваться... Я свою разобрал и продал потому как в официальный спорт мне не хотелось и не моглось, покатушки не интересны, а в городе со мной уже никто не вставал на улицах ибо авто способных наказать мощный таз в нашем городе по пальцам можно пересчитать
Нужно к жизни проще относиться и не цепляться к словам. Я сам езжу уже на второй по счету ауди, но тазы никогда не перестану любить и никогда не перестану уважать тех людей, кто умеет сделать из дохлого 1.5i хороший крутильный двигатель под 200 коней. И меня бесит когда тут на страницах форума люди которые близко в руках ничего реально от спортивного авто не державшие ржут пусть даже над гипотетически возможным космичем.
Куда уж проще? Бытует мнение, что за сказанное ответить надо. Сказал порву всех, приди и порви Да я не против ТАЗов. Сам ездю, нормальная жоповозка. Остальное от лукавого
есле тёлки тупо для секаса - то они отлично дают после заездов. блин,я так и не протрезвел с утра.... кароче где этот быдлокосмич:????
попытаюсь протрезветь до вечера а во вторник-среду уже готов буду заехать ибо ща без лобовухи опасно + поржавела катушка