У меня тем летом 9 эвик был, выдох,вдох,чип,коробка шифттранс, и квотер 12,4 с Димоном на s3 серебристой катались. Так что эвицаны разные бывают, можно очень сильно нарваться
Странная у тебя реакция на мой пост... или ты себя к "богатеньким мальчикам" относишь? Или ты думаешь, что чуваку, которого вынесли на тачке, стоящей меньше колес на ламбо, ни разу не обидно? и не стремно перед телкой к примеру? Я ни за кого не заступаюсь да и самого видео пока никто так и не показал. Просто смешна реакция людей, которые даже отдаленно ничего не представляют о жестком тюнинге тазов. Я б с удовольствием бы глянул заезд болида Супер1600 и той же эски Бахоса)))
Себя не отношу ни к первым, ни ко вторым. Чуваку не обидно ни разу, я тебя уверяю. (Если конечно он ламборгини покупал не для преславутых уличных гонок. Но это из разряда фантастики.)
Валер, я ваще не отрицаю этого факта, что эвы есть нереально злые(пример того,который на анлиме всех выдрал без зачета, тупо проехав всю милю в отсечке). Это стеб был
Ну может конечно у москвичей менталитет иной... и ламбо берут исключительно для поездок в булочную. Я не знаю, тебе виднее. У нас в глуши мажорики обычно сваливают с гонок слив тазу даже не останавливаясь дабы не позориться)))
Это какое-то странное понимание машин. Лично для меня ламборгини не станет хуже, если её кто-то обгонит. Эта машина не для гонок. Серийных машин для гонок не бывает. Те, кого ты называешь мажорами, может относятся к этому так, как ты пишешь, но я с такими людьми не знаком. Зато знаю людей, которые "созрели" на покупку нового спорт-кара. Никто из них на гонках не бывал, только если на каких-то клубных покатушках. И "смотровая" для них - это всего лишь площадка на Воробьевых горах с видом на Лужники.
если у человека колесо от машины стоит больше, чем тюненое тазоведро, то он уже уийграл тазовода и уж точно ему не стрёмно перед тёлкой. они потом вместе поржут над владельцем мегатаза, пока тусят в клубе или ресторане. типаподписалсо
Моя позиция такая же. Я крайне уважительно отношусь к гаражным колхозникам-самоучкам и к парням, которые строят что-то грамотное. Но все эти уиграл-объехал - такой смех.
Мы несколько о разных вещах говорим Ну не обязательно же жениццо))))))))))) Вы лучше езжайте на смотру, потом расскажите что там за чудо отечественного автопрома
девочки, которые млеют от пердяЧих тазов ещё в школу ходят, поэтому странно их рассматривать и чел, у которого ведро стоит, как колесо машины, точно не победитель..
Это определенная часть девушек....а есть тиолочки которые любят жалеть....и еще...стыдно выиграть у слабого......