Статус темы:
Закрыта.

Внимание, КОСМИЧ В ГОРОДЕ!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vалера, 8 апр 2010.

?

Забанить автора, чтобы неповадно было, или забить просто

Голосование закрыто 21 апр 2010.
  1. Забанить

61 голосов
    67,8%
  2. Да ну его (не банить), но предупреждение ему!

29 голосов
    32,2%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Ну, всё вкупе :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    А Космич то будет? Или ты хочешь на мне подразмяться???
    Япа объехать дело нехитрое:D

3. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Только перед заездом хочу под капот космича заглянуть,ибо атмо и турбо две бооольшие разницы)))

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я вряд ли обьеду чип-выхлоп-насос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vалера

Vалера Новичок

3 апр 2010
    30
    RS6
    У меня тем летом 9 эвик был, выдох,вдох,чип,коробка шифттранс, и квотер 12,4:) с Димоном на s3 серебристой катались. Так что эвицаны разные бывают, можно очень сильно нарваться:hi:

6. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    #106 TAXIst V6, 9 апр 2010
    Последнее редактирование: 9 апр 2010
    Странная у тебя реакция на мой пост... или ты себя к "богатеньким мальчикам" относишь? Или ты думаешь, что чуваку, которого вынесли на тачке, стоящей меньше колес на ламбо, ни разу не обидно? и не стремно перед телкой к примеру? Я ни за кого не заступаюсь да и самого видео пока никто так и не показал. Просто смешна реакция людей, которые даже отдаленно ничего не представляют о жестком тюнинге тазов. Я б с удовольствием бы глянул заезд болида Супер1600 и той же эски Бахоса)))

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Себя не отношу ни к первым, ни ко вторым. Чуваку не обидно ни разу, я тебя уверяю.
    (Если конечно он ламборгини покупал не для преславутых уличных гонок. :) Но это из разряда фантастики.)

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Валер, я ваще не отрицаю этого факта, что эвы есть нереально злые(пример того,который на анлиме всех выдрал без зачета, тупо проехав всю милю в отсечке:)). Это стеб был:)

9. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Ну может конечно у москвичей менталитет иной... и ламбо берут исключительно для поездок в булочную. Я не знаю, тебе виднее. У нас в глуши мажорики обычно сваливают с гонок слив тазу даже не останавливаясь дабы не позориться)))

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Это какое-то странное понимание машин. Лично для меня ламборгини не станет хуже, если её кто-то обгонит. Эта машина не для гонок. Серийных машин для гонок не бывает. Те, кого ты называешь мажорами, может относятся к этому так, как ты пишешь, но я с такими людьми не знаком. Зато знаю людей, которые "созрели" на покупку нового спорт-кара. Никто из них на гонках не бывал, только если на каких-то клубных покатушках. И "смотровая" для них - это всего лишь площадка на Воробьевых горах с видом на Лужники.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну так чо, ехать сёдня или где????

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    если у человека колесо от машины стоит больше, чем тюненое тазоведро, то он уже уийграл тазовода :nod:
    и уж точно ему не стрёмно перед тёлкой. они потом вместе поржут над владельцем мегатаза, пока тусят в клубе или ресторане.

типаподписалсо :D

1 человеку нравится это.
  13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Моя позиция такая же. :)
    Я крайне уважительно отношусь к гаражным колхозникам-самоучкам и к парням, которые строят что-то грамотное. Но все эти уиграл-объехал - такой смех.

14. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Моя практика как правило показывает, что девочки любят как раз победителей)))

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    знаток женских сердец?:D

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    :D Победителей уличных заездов? Если любят только за это - специфические, должно быть, девочки.

17. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Мы несколько о разных вещах говорим

Ну не обязательно же жениццо)))))))))))

Вы лучше езжайте на смотру, потом расскажите что там за чудо отечественного автопрома

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    девочки, которые млеют от пердяЧих тазов ещё в школу ходят, поэтому странно их рассматривать :nod:
    и чел, у которого ведро стоит, как колесо машины, точно не победитель.. :D

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    о чемпионах и девочках вроде:shock:
    да он лошара, если его обогнале:icon_suicide::D:D:D

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    #120 БЕШЕНЫЙ ЭД, 10 апр 2010
    Последнее редактирование: 10 апр 2010
    Это определенная часть девушек....а есть тиолочки которые любят жалеть:ded:....и еще...стыдно выиграть у слабого......:ded: