Наткнулся на драйв2 я на вот такие фотографии. Владелец утверждает, что у него именно "шестилитровый". Может я отстал от жизни или действительно бывают такие "шестилитровые"? http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/likec/
Вот и я думаю, что п... "обманывает" У шестилитрового, помимо бамперов, тормоза керамические, а они меньше, чем в 21" не влезают. Да и много всяких мелочей выдают. Гуру Q7, я прав?
это не 6-ти литровый, обратись к Роману, он себе вроде поставил обвес такой...) изначально, у 6-ти фары не диодные И колеса маленькие, по фото Tdi, это скорей всего 3литра, если конечно движок не поменял
В базе руль 3 спицы с лепестками, карбон, корпуса наружных зеркал с покрытием матовый алюминий, Keyless-Entry, BOSE Surround Sound и т.д.
Ну и напоследок накладки на педали (по крайней мере на опору) не W12, там красный шильдик S-line просматривается... видел где-то в инете такой, причем не оригинал... Страничка его больше не открывается, видать понял, что спалился. Driver разоблачитель
наверно местный был, всё это добро правильное увидел и испарился) а про щильдик и правда, сразу не обратил внимание