В ПТФ особо то и не хотел ставить ксенон,совсем уж под нос светят они...восновном как ДХО использую. А в линзы ближнего поставлю,не радует меня стоковый свет Спасибо за инфу
Если по городу, то да! Как ДХО идут. (У меня для этого свет настроен по Канаде кажется) А по области очень порой помогают ехать! Если ПТФ чистые, лампы нормальные, то обочину подсвечивают на ура [emoji106]
На прошлой машине,ставил ксен 3400К, в ПТФ очень понравилось! Лимонно желтый свет,все видно и дождь тоже
Дык ебстественно! Ксенон промежду прочим в отличии от галогенного света проходит даже сквозь туман. Из-за этого свойства видимость улучшается. Яж о другом - чтоб не только себе, но и другим участникам движения не мешать
тоже наводки от ксенона зажигают брейк))) тут писали про перенос блоков розжига на лонжерон.. это оба надо переносить или только левый?
Так как проводка блока abs идет вместе с проводкой фары... И каждая фара идет отдельно, логично предположить что проблема только в левом блоке!! Это все я уже разжевал более подробно в постах чуть выше. Попробуйте почитать.