Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пробило прокладку ГБЦ. Поиск на сайте адекватной информации не выдал. В имеющихся книгах по Ауди и Туарегам почти не содержится информации ГДЕ ИМЕННО находится заглушка для блокирующего болта. Сам процесс нахождения ВМТ тоже отсутствует. Написано просто "Выставить ВМТ и вкрутить болт" Помогите пожалуйста с описанием данного процесса и где конкретно находится эта заглушка... С уважением к вам, Сергей. P.S. Кстати, префикс при создании темы, 4L, NF незнаю что это...=)
снимать гбц будете на месте или со снятием двс? если на месте то какая сторона для более точного описания процедур по установке меток , а так заглушка на большом поддоне картера двигателя в районе переднего редуктора (точнее немного почти под ним - короче неудобно, но всё возможно) , вывернув её и сняв верхние крышки механизма грм (и лев . и прав.)всё стопорится элементарно ,два дорна в распредвалы со стороны цепей грм и дорн в коленвал .
Пробило прокладку левой ГБЦ,антифриз в первом цилиндре.И если можно поточнее как найти ВМТ.Полукрышки я снял обе.
Как определили, что пробило прокладку? Уходит ОЖ? В масле эмульсия Перегрев был??? Буду за компом посмотрю Вам по Эльзе инфу!
Все там просто! В КВ стопор + два в шестерни р-лов.( нужен спец инструмент-но он не сложен по конструкции)
Перегрева небыло.Антифриз начал уходить.В начале немного,а сейчас дошло до литра в день.С февраля месяца долил порядка 20 литров.В масле его нет сливал проверял в трубе его тоже нет(нет ни дыма ни сырости,ни на холодную ни на нагретой) в расширитель не дуло.ЕГР и сажевик отключен,радиатор ЕГР выбросил совсем,ни одного потека на радиаторе, короче нигде.И вот итог, первый гидро ударчик.
Стало интересно и я почитал инструкцию... Что меня немного удивило - для выполнения работ требуется - сверло диаметром 3,3 мм Сверлить как я понял из инструкции ничего не надо Куда только не сунься специальный инструмент нужен, а тут сверло использовать предлагают
Огромное спасибо.Все очень доходчиво.Одно но.,стопора для распредов обязательно с лыской или можно просто на 8мм.калибровку вставить?Все эти приблуды стоят 7 т.р.,а отдельно продается только стопор коленчатого вала.