буквально месяц назад препарировал оба своих катализатора (2.7ТДИ) - остались просто пустые бачки. никакого излишнего/повышенного звука, никаких "пламегасителей". вскрывали и заваривали по тех швам, всё kak "originale", чтоб потом на техосмотре никто недокапался
В твоем случае надо отключить программно контроль второй лямбды эт первое. Второе заказать прокладку под кат трехдырчатую со стороны турбины которая ставится, спецгерметик так же. Третье тачку на подъемник, откручиваем с ВД40 кат от турбинки, снимаем его, разрезаем сваркой по заводскому шву, вытряхиваем все соты что там есть, завариваем по заводскому шву обратно.
Даунпайп-это труба вместо катализатора.А лучше поставь новый кат,т.е. мой.Т.к. даунпайп нужен для тюнинга,когда дальше собираешься тюнить тачку...А если просто обычно ездишь и не собираешься делать прямоточный выхлоп,то не стоит даунпайп делать или выбивать кат.Т.к. прогорит всё за 5000-10000 км...
У меня коллектор такой же что и у тебя,если турбина К03,т.е посадочное место одинаковое.А жопа у меня отрезан треугольник.В Магазине купишь 2 тругольника-крепления за 50 рублей,в сервисе у тебя тоже отрежут,т.к. не смогут открутить...Приварят 2 новых,и вставят новый кат.Сегодня сверю каты на 2,0Т и 1,8Т и отпишусь)
хочю поддержать babls если всё делаецца прямыми руками, которые ещё к тому-же и мозги имеют, то нигде, ничто не горит и ничего ненада нигде отрезать или приваривать - всё остаёцца оригинальным (тока пустым внутри), датчики давления (у меня дизель) и лямбда програмно отключаюцца в ЭБУ (не мат ) ничё и нигде не дребезжит.
Не смешите меня разговорами "ничего,нигде не прогорит"...Я убрал кат,езжу на стоковом хвосте выхлопа...Уже реветь стала...Пробег 10000 после установки даунпайпа...У друга на Купре уже пламенем плюет из стокового выхлопа...Т.к. он одинарный...У двойного это тоже будет,только позже...Если человек овощит,то ему это не нужно...А кто хочет повышения мощности чипом и т.д.,то им пофиг на рев и пламя..