Вот читал обзор по наиболее популярным для этого средствам http://www.autodela.ru/article/view/372 Винс и Лавр так вот винс заливается в камеру сгарания упаковка 325 мл вся растворенная им дрянь пролетает далше до катализаторов, вот вопрос им такая писча не вредна
Ответ: Влияние средств для раскоксовки на катализатор При отжиге пролетает все через дырочки (что касаемо винса при заливке в вакуумник на работающем двигателе). При использовании ЛАВРа, надо тщательно все отмыть бензином из циллиндров.
Ответ: Влияние средств для раскоксовки на катализатор какой такой отжиг на винсе написанно что после промывки не двать обороты - болше чем 2\3
Ответ: Влияние средств для раскоксовки на катализатор Как раз рекомендуют (типа "погонять", что и есть отжиг), но под нагрузкой,т.е. при езде, а что по твоему 2\3 (если принять в расчет макс. 6700, то нельзя крутить выше 4500) и при холостой работе двигателя.
Ответ: Влияние средств для раскоксовки на катализатор Если засрет кат а у меня их 2 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu приду к тебе
Ответ: Влияние средств для раскоксовки на катализатор Пьяным не приходи, не пущу (знаю я этих шаулиней-по телеку видел).