Напряжение пробоя сухого воздуха - 2 кВ/мм. Если воздух влажный, то эта величина сильно уменьшается. Т.е. 20 кВ пробивает этот "хоть сантиметр". Это в теории. Вот только не очень понятно, почему должна выгореть или испортиться какая-либо электроника, если в свече и так постоянно происходит этот пробой на массу.
Вот об этом я и говорю. С какого перепугу что то выгорит, если мы в случае "пробоя" получим всего навсего эквивалент работающей свечи? Понимаю, если провод в наглую примотать к массе, может что и выгорит, хотя токи там мизерные. У человека все работает и ничего не пробивает. И нечего парить мозг. Просто отодвинуть провод с поврежденным участком подальше от массы и всё. По уму обмазать это место герметиком или обмотать изолентой, чтоб в дальнейшем не начало прошивать через оседающую на провод воздушную или масляную пыль.
А мне вот интересно стало,а для чего тогда вообще ВВ провода покупают новые и меняют? Что с ними может произойти со временем? Тут как только у кого какие проблемы с работой мотора,так сразу советуют "замени ВВ провода". А нафига,если они такие живучие что даже повреждение изоляции им нипочем?
Выгореть может эта самая маслянная пыль, а если искра пробьбёт вблизи от датчика какого-нибудь, или в какой нибудь штекер, который не расчитан на высоковольтное напряжение????? Или вы хотите сказать что за проводку можно не переживать, если в бардачке всегда лежит тюбик герметика????? Чето вы какую то колхозную политику продвигаете! Сломалось - меняй, это не настолько дорогостоящая деталь и особых умений чтоб заменить высоковольтный провод не надо!!!
Не пробьет, т.к.: Сколько раз еще повторить? Оно не сломалось, оно работает. А вариант прошивающих проводов по всей своей длине штатно в автомобиле не рассматриваете? Не пробивает ни на какие разъемы, датчики и т.п. Не так ли? Так почему один провод должен куда то пробить?
потому что ПОВРЕЖДЕНА ИЗОЛЯЦИЯ провода! Не хотите менять - не меняйте, Делайте всё на скрутки и заливайте герметикорм! делайте из немецких Машин (с большой буквы) отечественные ТАЗЫ и китайские конструкторы! З.Ы. Хотите экономить - ездите на общественном тренспорте!, значит не созрели Вы ещё для Настоящего авто! Удачи в ремонте и эксплуатации Настоящего автомобиля! чтоб ездил и горя не знал!!!
Всем здрасти, 6Квт-6000 вольт,я не кого не хотел обидеть,просто посоветовал ,то что сам делал,в один прекрасный вечер когда машина вдруг забарахлила,открыл капот датронулся и сбылась мечта идиота так нае,,,,,, мало не показалось,все что мог найти ,это термоусадку. Я работаю эл.монтажником по ремонту и обслуживанию подстанций до 35Квт
мама моя он еще и монтажник!!!! Олег не позорьтеся, прочитайте хроть в википедии чем вольты от ваттов отличаются. Или у начальника своего спросите..... хотя нет, яб уволил.
Не сочти за труд,просвети колхозанина,через сколько именно важных штекеров и датчиков,нерасчитанных на высокое напряжение,продеты высоковольтные провода на "настоящих машинах"? зы.прикольно опечатался пробьбёт
не факт!!! запчасти у нас ППЦ вне зависимости от фирмы (имхо). Лично я бы замотал изолентой и копил бы деньги на провода. если бабло - не вопрос, то об чем мы тут трындим? зы: Олег, без обид. ок? Просто напомнило: Один тип на работе (кста с Высшим образованием и оч этим гордящийся) спорил со мной, что трансформатор работает и на постоянном токе, мотивируя тем, что существует сварочный трансформатор постоянного тока. Вот так и живем, товарищи..... Что будет с Россией через 10-20 лет..... ззы: за флуд прошу надолго не банить....
так на какие же провода копить бабло-то,если они все "пипец"? да как раз - вопрос просто есть "поломки" типа треснутой юбки бампера или поцарапанного диска,которые можно не принимать пока близко к сердцу. А есть критичные,негативно влияющие на работу авто. Мне стало интересно - к какому типу можно отнести поврежденный провод.
про пипец - смотреть глазками.... у меня какие-то белорусские, кажись, стоят и ничего.... про поломки - согласен. так негатив в работе двигателя есть????
один умный человек сказал,- "не сломалось - не чини". Замотай изолентой, брось в багажник какой-ниить провод (на всяк случай) и вперед!
Чего не факт? бреми и беру - поставщики конвеера. Чтоб убедится в этом достаточно взять оригинальные провода, там будет либо бреми либо беру. Ну можно, конечно, замотать изолентой, лейкопластырем, битумной мастикой и т.д.