да не парься у меня тоже есть такой диск правда один и 17-й у него тоже двойная сверловка!!! человек сказал что приехали эти колёса на тт в росию!!! и номера есть германия выбито!
с этим вопросом уже разобрались, всё влезло, уже лето отъездил, подвеска чуть занижена, ни где не трёт, полёт нормальный!) теперь разбираемся, бывает ли оригинал с двойной сверловкой! нормуль!) где центральные заглушки потерял?! их можно в экзисте заказать, на них номер есть, около 1200р. каждая стоит, если мне память не изменяет! вот вот у меня тоже германия и номера, только 18! Ну спасибо, успокоил!)
тут всё просто.. номер есть оригинальный (внутри ступицы, в выемах обычно) или нет? *хотя на оригинале двойная сверловка, эттто интересно)
Точно такие же 18е диски я часто вижу на А4 В6 в комплектации s-line, только там одна сверловка, 5х112, я проверял!))
нет, если сверловка на диске одна. у Гольфа - 5*100, у А4 - 5*112мм... хотя вылет схожий либо поставить простаки, кот. меняют сверловку, ну для этого вылет диска должен быть под ЕТ48 и менее * чем больше цифра, там меньше вылет... то есть колесо более утоплено в арку
Понимаю что не в тему, но вчера прикупил 17" 7.5 от 2004-2005 года А4, ОЧЕНЬ понравился вид (сорри, машин не мытый). Доволен как слон (у меня сток стоял, 16", 2000 год)
переходные проставки имеют толщину 2-3 см, чтобы колёса не торчали наружу за арки нужны диски с большим ЕТ
НЕ ПОДОЙДУТ. без проставок, меняющих сверловку диска ___ * сверловка диска http://e1.web.ur.ru/ET.html