да абсолютно точно влезают, это самый минимальный из того что влезает, и 245/35, и 255/35 точно влезает, и 235/40 тоже. если с вылетом проблемы, а ЕТ48 это жесть, то это действительно проставки поставь или посмотри сначала за что именно цепляет, есть вариант что за поворотный кулак, тогда его можно немного с женой болгарина познакомить:
по высоте профиля они всего лишь на 0,8 см ниже, чем 215/45/17, которую многие ставят, так что дороги непричём...
Многие ставят 225/45 17" 255/35 19" высота профиля 8,925 см 235/45 17" высота профиля 10,575см Тем более высота сама по себе меньше у 19" чем у 17" И все же 0.8см это не мало и разница ой как чувствуется))
ты ездил на 19-х? а я не один сезон с таким профилем... 17 у меня сейчас стоят, так что имею не обстрактное представление что с чем сравнивать, в чём разница и как это чувствуется... этой фразы не осилил - что "тем более"? если про высоту самой резины, так это выше и написал
может быть в поворотах эти миллиметры и уходят? хорошие колёса с подходящим размером резины, оставляй их и устрани причину трения. за суппорты не цепляют? уж больно они утоплены с таким вылетом должны быть... вот это примерял с резиной 255/35/20 и вылетом ЕТ35 - передние чуть трут за кулак, задние на лежачих полицейских чиркают на скорости, поэтому ищу 245/30/20 покрышки, т.е. твои полюбому должны нормально себя вести с проставками, либо передние можешь чуть поуже поставить, 245/35 например, думаю не проблема у вас их купить
В повороте на таком радиусе вращения резина (диск) смещаются примерно на 5 мм под действием боковой нагрузки.
есть конечно, и я свой выбор сделал и забавно страшилки слышать от тех, кто никогда не ставил... а 35 - 40 - 45 это % от ширины, и в сантиметрах 35 может быть выше, чем 45, но это уже другая тема...
Нашёл похожии диски 19... У них ЕТ чуть меньше - ЕТ45... С резиной 235/35... Ониж влезут? т.е. мне нужно искать с меньшим ет или наоброт с большим что б влезло?
тебе нужно ЕТ с меньшим значением. ет45 с резиной 235/35 должны влезть, по крайней мере у меня родные а8-арбузы с такой резиной встали идеально на б6, а на а6 с5 на перед нужны проставки под них
DUX, мне они понравились 5 лучами... но это от новой а4, у них диаметр посадки больше... придётся проставочные кольца ставить... хотя это не проблема... Главное что бы влезли
3JIo6HbIu, может и так... Сейчас стоит выбор между 5 лучевыми от новой а4 (картинка выше) ЕТ 45, ширина 8 и РСочными как раньшебыли ЕТ 48, ширина 8,5... + резина 235/35 Первые 100% влезут...