это залог успеха на любом приводе, весь поворот должен проходить на постоянном газу. Сбросил скорость до вхождения, набирать начал при выпрямлении траектории. Вообще луше всего пригрузить переднюю ось чтобы при входе не снесло, выстовить угол и жать на тапку, тогда будет упровляемый газом занос. ЕСП отключается нажатием, на В6 кажется даже полностью, по крайней мере мне так кажется, хотя до полных разворотов не доходило. Когда она выключеа горит желтый значек ( об этом писали ранее )
Как то летом этого года я мчал к себе на дачу(но перед этим делал сход развал(зачем это пишу поймете позже)) И вдруг начинает моргать значок этот желтый ( круговая стрелка и че там еще внутри треугольник что ли) И я чувствую что руль у меня не совсем прямо а в бог ведет, ну думаю Андрей( сход/развал делает)никогда неумел руль выстовлять так и ехал пока не выехал на гравийку и не стало по колесу долбить. Вышел смотрю правое переднее колесо спушенно полностью. Я то не понял машина то тянет ведь 170 лошадек все таки но значок то моргал. Теперь я понимаю почему. Думал глючит.