A4 B6 Владельцы QUATTRO подскажите

Тема в разделе "A4", создана пользователем Люблю_дорогу, 4 дек 2013.

1. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Да, именно так. Я думал уже давно дошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    это залог успеха на любом приводе, весь поворот должен проходить на постоянном газу. Сбросил скорость до вхождения, набирать начал при выпрямлении траектории. Вообще луше всего пригрузить переднюю ось чтобы при входе не снесло, выстовить угол и жать на тапку, тогда будет упровляемый газом занос. ЕСП отключается нажатием, на В6 кажется даже полностью, по крайней мере мне так кажется, хотя до полных разворотов не доходило. Когда она выключеа горит желтый значек ( об этом писали ранее )

3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    ДА!::laugh:

4. Люблю_дорогу

3 авг 2013
    83
    А4/В6 1.8ТQ 02г.
    Как то летом этого года я мчал к себе на дачу(но перед этим делал сход развал(зачем это пишу поймете позже)) И вдруг начинает моргать значок этот желтый ( круговая стрелка и че там еще внутри треугольник что ли)
    И я чувствую что руль у меня не совсем прямо а в бог ведет, ну думаю Андрей( сход/развал делает)никогда неумел руль выстовлять так и ехал пока не выехал на гравийку и не стало по колесу долбить. Вышел смотрю правое переднее колесо спушенно полностью. Я то не понял машина то тянет ведь 170 лошадек все таки но значок то моргал. Теперь я понимаю почему. Думал глючит.

5. Люблю_дорогу

3 авг 2013
    83
    А4/В6 1.8ТQ 02г.
    спасибо вам всем не равнодушным

6. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Владельцы в8 не путайте людей на в6:beer:

7. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    Эскузи, не увидел, что речь идёт про В6...:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...