Владельцы q7 3.0 TDI 2012-2013 годов ОТЗОВИТЕСЬ!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Dave Gahan, 30 июн 2015.

1. Dave Gahan

Dave Gahan Новичок

29 окт 2012
    13
    Q7 2012
    Вопрос старый как мир. Гул, резонанс на низких оборотах при движении внатяг. У кого есть такое? 1,2,3 передача либо на высоких, но в оборотах 1100-1800. Пробег 57 тыс. Были ли у кого проблемы с выхлопной на свежих авто. Либо с подушками двигателя. Уже год настроение портит, никто ничего найти не может, хотя все говорят да гул и резонанс какой то есть.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дело точно не в подушках двига

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    Это точно чтото с выхлопной системой.

Нечто подобное было, но на другой машине (лексус ис250). Оказалось после ката место соединения (фланец?), между ними прокладка. Вот оттуда сифонило, был виден черный нагар и возникал резонанс. Замена прокладки решила вопрос. Поэтому совет только может быть: начать смотреть выхлопную систему на момент утечек

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    У меня 08, у друга 09 годы, есть такая хрень.
    Едешь по трассе со скоростью 120 не спеша, потом хочешь кого то обогнать или газья навалить, плавно давишь и появляется лёгкая вибрация/дрожь на секунду - две, далее всё нормально.
    Оно?

5. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Надо было Вам этой теме отписаться .http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426384
    Буквенное обозначение двигателя ?

6. Dave Gahan

Dave Gahan Новичок

29 окт 2012
    13
    Q7 2012
    Да не то это все. Все эти темы я прочитал. Что без движения вибрация на холостых это понятно особенность движка. Трещетка в начале запуска двигателя на пару секунд это тоже особенность натяжителя, понятно, с первых минут жизни машины прохожу. Другое не понятно: начал движение скорость 1 все гут, скорость 2,3 при спокойном разгоне какой то резонанс или такой же звук на высоких передачах при оборотах 1100-1800 при натяге двигателя. Еще может быть это конечно я придираюсь, но когда на улице жара за 30 град. Особенно чувствуется, когда как сегодня 23 лучше но есть. Климат сразу говорю не причем, специально вырубал.

7. slawal

slawal Участник форума

5 фев 2015
    274
    Q7 42 TDI 07г. BTR
    У моего тестя на Мультивене металлический лист защиты кузова после 80 км/ч начинал касаться выхлопной трубы. Аж мороз по коже шел от гула и резонанса. До 80 км/ч все было тихо. Может у вас что-то похожее