Вопрос старый как мир. Гул, резонанс на низких оборотах при движении внатяг. У кого есть такое? 1,2,3 передача либо на высоких, но в оборотах 1100-1800. Пробег 57 тыс. Были ли у кого проблемы с выхлопной на свежих авто. Либо с подушками двигателя. Уже год настроение портит, никто ничего найти не может, хотя все говорят да гул и резонанс какой то есть.
Это точно чтото с выхлопной системой. Нечто подобное было, но на другой машине (лексус ис250). Оказалось после ката место соединения (фланец?), между ними прокладка. Вот оттуда сифонило, был виден черный нагар и возникал резонанс. Замена прокладки решила вопрос. Поэтому совет только может быть: начать смотреть выхлопную систему на момент утечек
У меня 08, у друга 09 годы, есть такая хрень. Едешь по трассе со скоростью 120 не спеша, потом хочешь кого то обогнать или газья навалить, плавно давишь и появляется лёгкая вибрация/дрожь на секунду - две, далее всё нормально. Оно?
Надо было Вам этой теме отписаться .http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426384 Буквенное обозначение двигателя ?
Да не то это все. Все эти темы я прочитал. Что без движения вибрация на холостых это понятно особенность движка. Трещетка в начале запуска двигателя на пару секунд это тоже особенность натяжителя, понятно, с первых минут жизни машины прохожу. Другое не понятно: начал движение скорость 1 все гут, скорость 2,3 при спокойном разгоне какой то резонанс или такой же звук на высоких передачах при оборотах 1100-1800 при натяге двигателя. Еще может быть это конечно я придираюсь, но когда на улице жара за 30 град. Особенно чувствуется, когда как сегодня 23 лучше но есть. Климат сразу говорю не причем, специально вырубал.
У моего тестя на Мультивене металлический лист защиты кузова после 80 км/ч начинал касаться выхлопной трубы. Аж мороз по коже шел от гула и резонанса. До 80 км/ч все было тихо. Может у вас что-то похожее