Друзья! Обратите внимания, как мы все дружно общаемся, друг другу советуем, делаем отчеты......В нашей ветке народу не больше 60-70 пользователей бывает, а страницу меняем каждый раз в сутки, в других разделах, например A6, намного больше пользователей, но страница уходит за 2-3дня. Так и надо
ну что купил Тойоту))) на следующей неделе можете с Владиком замутить встречу Ку7 в Орле . он будет на моей, решил пока буду в отпуске подкрасить сколы и накладки на пороги приклеить))) да еще у Костика решетку рейсталинговую сегодня взял, спасибо ему за пацанский подгон. может поменяют )) короч машинка и я на раздельный отдых) а так числа 11 наверно буду
неа, маленькая, залез на авто ру много чего интересного есть по маркам, буду искать, смотреть, выбирать
Николай,хорошо подметил. Общаемся и правда дружно,кто чем может поможет.очень рад что попал сюда.всем огромное спасибо
могу заметить что общение на этом форуме в корне отличается от общения на "мерседесе"....приятная компания и адекватные люди!...всем РЕспект!