Ну вот наконец-то сфоткал, короче меня интересует труька под номером 1, куда идёт, трубка 2 идёт в задроссельное пространство, дальше в крышке соединяется с трубкой 1 и по возможнлости проследил путь трубки 1 ушла за рейку и куда-то в бездну.... а что там в той бездне ХЗ! Поможите люди добрые :icon_suicide:
+ 1, к переключателю. З.Ы. Автору. К этому же переключателю (чтоб разобраться что это такое) подходит у тебя гофра от забора воздуха с вып. коллектора.
парни!!! я уже раньше выкладывал свой трабл по этой теме. заслонка гор\хол воздухуправляется какой то пружиной я летом даже полностью весь кожух снимал, там даже места нет для подключения такой трубки, там вообще всё ровно, заслонка переключается в зависимости от температуры окружающего воздуха причём эта система работает, а вот трубка эта куда то уходит Блин неужели у всех она идёт на управление гор\хол?? АААААААА!!!! ДЕМОНЫ!!!
Значит этот переключатель не родной. Клапан для родного прекрасно виден на фотке где видно воздухан. А если у тебя переключатель работает, значит шланг этот тебе не нужен. Что с ним делать догадайся сам.
Да я его давно заглушил, а тут как то завестись не смог, минут пять стартёром маслал и нифига, решил подзарядить аккум, потом думаю погляжу прыщет ли бенз из форсунки, ну и снял соотв-но верх моника, трубки все откинул, поставил заряженный аккум,посадил жену за руль, только она повернула ключ, бенз прыснул и завелась с полтычка, вот я и начал чесать репу, а что же было сделано, что вот так сразу всё пошло - ХЗ, А тачилка у меня заводится не сразу (секуунды 3-4 надо маслать) причём и зимой в минус 15 и летом в плюс 30, а если недельку постоит, то проблематично завести, опять же что зимой что летом, я и подумал что напал на след .... а походу всё мимо мож кто мыслю кинет????
Движочек простой совсем. Я бы свечи провода, распределитель глянул для начала. Давление топлива померить можно.
свечи пробовал новые ставить, провода нет, крышку трамблёра,бегунок менял, а вот давление это да, но как его измерять в смысле в какой момент и где до регулятора давления или после (кстати регулятор разбирал, промывал, явного криминала не нашёл), а на сервис поедешь начнут лечить типа старая машина, денег возьмут а толку то, я так со своей 44-кой мудохался, пока корешок с Литвы не подогнал карб, весь зачуханный но после посещения нашего и фольксвагеновского форума всё довёл до ума и работало чика пука, но это лирика, А какую приспособу сделать чтобы померять даавление???
ну один поменял, он явно глючил, тот что на приборку идёт, но это так, побаловаться, а главный темп. датчик проверял тестером, сделал КЛ адаптер, моносканом тестил во всех режимах, ошибок нет, температуру мозги берут плавно, без провалов, чего ж ей хороняке надо? А вот давление померять не дошёл:snooks:
Снизу в плосмассовом корпусе воздухоочистителя стоят 2 штуцера.Куда они подсоединяются????Подскажите пжл...