Вот еще, но тоже на механике. Хотя скорее это плюс, все-таки года... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343867
Это что то доказывает? У меня передние фары от европейки. Родные, американские, лежат в подвале. Приятель так же поменял переднюю оптику и крышку багажника. Просто не нравился вид кривого заднего номера. Взял в цвет на разборке. Обошлось совсем не дорого.
Я писал, что говорят ДРУГАЯ комплектация, а не то что родная лежит в гараже, а другая стоит на машине.........
Не только из-за камеры... эстетичней и практичней. В нишу под американский номер , европейский номерной знак не влезет, камера стоит в плафоне подсветки номерного знака, поэтому бред это или гнуть номер под изгиб крышки багажника или разглядывать на мониторе тыльную сторону номерного знака. Теме ап...
Нельзя, это не по фэншую))) у меня так и было раньше, я ж написал выше что в этом случае камера отображает на мониторе тыльную сторону номерного знака, плюс неудобно кнопку открывания багажника нажимать, а ключ в замок вообще не вставишь.