Ну да, особенно в сравнении с В6 и В7. У тех конечно пробеги по 100... А что за опции есть в машине "не барабане" 2004 года, телефон-трубка системы Нокия или электростеклоподъёмники?
На сколько я знаю,как раз тех годов были надежные авто.Что у мерседеса,что у ауди,что у VF....А сейчас клепают г...но в красивой обертке.Это многие говорят.
У меня американка, заменил крышку багажника на европейскую, так как поставил камеру заднего хода, что машина сразу автоматически битой стала, не смешно? Возьми толщиномер и не надо экстрасенса изображать. Лично у меня крышка на даче лежит, заменить недолго. А по сабжу бюджет мал.
А что произошло за это время? Может концерн был куплен правительством РФ и они его уделали за пять-семь лет? А может для наглядности взять пару таких машин с одинаковыми пробегами и посмотреть что менялось на каждой? А то вот на заборах тоже всё пишут и пишут, а с другой стороны забора ни-че-го.
Лично у меня не 2004, у меня 2006, но в моей машине есть все, можешь перечислять не ошибёшься. И пробег у моей машины 125000км. На в8 не поменяю, даже если доплачивать не придётся. В8 в БОЛЕЕ МЕНЕЕ нормальной комплектации-состоянии, будет стоить за лям. Да и качество новых AUDI, оставляет желать лучшего.
Салон г, гремит как погремун, даже в карманы дверей, ковролин зажали, я же писал пассат. Причем в В5, салон по качеству лучше чем в В6-В7, а в В8(лично меня) совсем расстроил.
Попросил совета при покупке,а получил дебаты))Я решился на а4,значит ее и буду брать.Меня интересуют "болячки" сего авто.На чем заострять внимание,за счет чего можно просить скидку и т.д))
Жалко не пересекёмся мы с тобой, а то я бы тебя прокатил, чтобы ты понял, что не все машины гремят и скрипят одинаково. Хотя специально, ничего не делал для этого. Ну неужели нельзя потратить 2-3 р на диагностику мотора, коробки, ходовой, электроники, состояния кузова в сервисе? Или думаете щас мне расскажут и я всё сам. Нет, этот номер не прокатит у вас 100%. Тут вам только на удачу и расчитывать при самостоятельном осмотре. Вот когда вынесут заключение сервиса после диагностики, тогда и попросите скидку, если захотите ещё.
Если ты хочешь B7 кузов то минимум 600т.р для нормального аппарата надо , а если как я понял ты хочешь B6 от 450 т.р и можно найти
Ну то что погоню на диагностику это само собой разумеется!)Ладно,на следующей неделе буду кататься,смотреть,выбирать.Но хочу неверующим сказать,что уже есть варианты за 370 тыс.Приличные варианты)
Почему привод только передний рассматриваешь? Там вариатор, и если он ни разу не ремонтировался, вот где может быть попадалово.
Пока смотрю по совету знакомого.Говорит полный привод не стоит брать..Мол,больше механизмов больше гимора)
улыбнуло не смог сдержаться у знакомого случайно не беспроблемная лада девятьдевятьКваттро при должном уходе и нормальной эксплуатации требует минимум затрат.Бенз лишний в пробках не в счет P.S. никого не хотел обидеть
На самом деле, как показывает практика, поломки в системе Quattro настолько редки, что по ним ни статистики, ни опыта ни у кого нет. И это факт, от которого не отмахнёшься как от мухи. Можно сказать - самый надёжный элемент в Audi.