Ребята подскажите какое лучше заливать масло моторное? знакомые рекомендовали Motul стоит ли лить его?
Лью Motul. Ничего плохого сказать не могу. Да и хорошего тоже)) Не знаю, как оценить масло в этом моторе. Вот есть у меня Тигуан еще, с ним проще: залил кастрюль - машина жрет его и работает шумнова-то движок, залил motul или мобил - нет проблем. На кушке же у меня и дилерский кастрол не уходил, с motul тоже проблем нет. Мне показалось, что с motul тише работает, но с высокой долей вероятности это чисто психологические ощущения.
ок спасибо за ответ,решил попробывать ликви моли не знаете как это масло? знакомый в сервисе работает очень хвалил его.
По мне так лучше то что рекомендовано. Кастрол с допуском 502 или 504 у меня даже на крышке маслозаливной горловины оно прописано заводом. Зачем изобретать велосипед. Тем более в цене ничего особо не выиграть. Главное быть уверенным в масле. Уж очень любят его бадяжить у нас. Ну а совсем по богатому так здесь посмотри. http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=4
прошлый хозяин лил шел 5в30 хеликс ультра , трубы все в срани были. я залил мобил 5в30 есп формула , через 300 км трубы все сухие в рабочем нагаре.