Хорошо сказал! Я полностью согласен. AAN - это небюджетно, кроме того что это с-ки. Нет и быть не может дешевых с-ок. Потому что это в принципе недешево, было есть и будет . Можно купить раздолбанный сарай, но дешево это будет только на момент покупки. Из того что я видел в объявлениях смотреть можно на c4 aan начиная с 350 рублей. И я думаю лучше иметь ещё хотя-бы соточку в кармане. Хотя надо отметить в данном случае весьма весьма бюджетно для Audi+quattro+turbo. Посмотрите новые audi и все встанет на свои места Это только счастливые обладаетли известной российской марки думают, что ауди 20 лет стоить дороже 100 рублей в принципе не может, при этом частенько посматривая на задний бампер этих ауди.
Зато сиденья не пропуканные и пепельница чистая сновья. А мне сидеть в Сандеро понравилось. Ехать конечно не едет, но не тесно спереди ни разу и вид вперед очень неплох, пепельница, опять же чистая и сидушки, проёмы дверей большие...ширина вот маловата и багажника нет вообще и сзади людям сидеть только ненадолго. Городская машинка неплохая, как и обещаемый расход. Нет в жизни щастья за небольшие деньги...
Тоже согласен. Я когда после "прогула" домой еду на такси - классные тачки и калины и сандеры и вообще мир прекрасен . Подвеска класс, мотор зверь, коробка чёткая, черты кузова немного смазаны, но пойдёт - и научились же наши делать машины (задняя дверь плохо закрывается, пока не отрегулировали, но это мелочь)! Ведь можем делать машины! Что ещё сказать... каждый по себе репку растит. Ну а на утро... Факт мной наблюдавшийся. Среднестатистические новые машины увы проигрывают 20 летней ау. Жаль конечно, ведь и эти машины не вечны, а персаживаться на ЭТО - я не имею желания.
А придецца - автопроизводители прилагают героические усилия...только цена на авто все время растёт. Даже самые наидешевейшие туземные авто перевалили в стоимости за 10Куе...сдурели чоли? Разве живущие сегодняшним днем не нахватали кредитов вперед на три жизни? Зато, бLя, главная фишка в рекламной болтовне - таперь у каждой мотоколяски дисплей мультимедийной системы...неужели народу в авто нужен только навигатор и музычка с блюпупом? Отстал, я похоже, совсем, ничо не понимаю
Да нет конечно. Мне лично ничего не надо, лишь бы "вваливала". Но увы, с AAR я всё уже вытянул. А дальше - вопрос денег. Но для фанатов это ведь не приоритет и сразу мы видим ЧТО покупаем и чего хотим и сколько стоит и каковы силы. Валит - AAN и только. Это мотор "старой закалки". 4.2 V8 ну может и валит, вопрос сколько с его алюминиевым блоком и V8. Надуть и V8 можно, видел проекты, но сколько будет ресурс? Нет, для повседневной езды я бы себе предпочёл quattro aan. Но пока не решил что делать, либо продать свою и взять другую, либо переделать свою (кузов жив более-менее).
ТС в свое время искал джетроник (писал что безрезультатно), хотелось бы узнать в среднем сколько просили за комплект этого чуда техники?
В нашей деревне, за голый дозатор просють от 50 до 150уя, в сборе - 300, с машины снять можно в сборе и за 150-200, как попадётся. Голые дозаторы бытовой химией помыты - любо дорого смотреть. Все, со слов хозяев, исправны донельзя С возвратом все несогласны это тоже правильно - потому я лично брал на разборе за 350 комплект весь, со жгутами и тп, деньги оба раза вернули - и то лады
С машины у нас сдернуть ВЕСЬ комплект это из разряда фантастики, в основном пытаются впарить дозаторы по 5тр причём хз с какой машины с какого мотора и вообще хз че с ним. Ещё предлагали как бы весь комплект (правда пингвин разборщик так и не сказал что это и с какой машины) за 10000 состояние тоже как бы кот в мешке и хз сколько он уже валяется, все прокладки уже скорее всего по лопались и посыпались. Исходя из такой стоимости ке у нас в регионе никто не ремонтирует а ставят тазоколхоз в виде карбюраторов а дозаторы гниют у оленей разборщиков. Для себя прикинул 10 ке + 10 мотор дз + время и гемор = проще купить другую машину уже с большим мотором и без карбюратора
Ясно, дорого конечно))) Я когда поставил январь пытался продать в сборе- не получилось, и забил на это дело. Брат купил недавно А6 С4 авант, очень понравилась, тоже такую захотелось)))
Авто не фонтан, записывай: 1. дисплея 8дюймового нету 2. дверь багажника без моторного привода 3. дотяжки недозакрытых дверей отсутствуют 4. кресла без массажа 5. подушек безопасности не 8 6. капот высоко - травмоопасно для пешеходов 7. ходовых огней нет как класс 8. не евро 4-5-6...охраняет окружающую среду плохо 9. внешний вид несвеж, дизаен староват и разрабатывался не итальянским Бертоне 10. старше 7 лет
Ха-ха Ценная поправка, а я еще думаю, вроде больше 7... Хоть бы постебался ...Если чо - в казахстане тож про арифметику слышали, даже щас
Я сам в шоке когда вижу как народ мучится с Q5,Q7, таурежками и прочими новыми вагомобилями, пока не вижу альтернативы 45-кам.
И без выше описанных недостающих опций, тем не менее авто хорош... Места в салоне очень много, в багажник я даже не знаю че нужно положить чтобы его пространство заполнить, а если задние сидения еще разложить... Двиг 1.8Т (название не спрашивал) на автомате и вполне хватает его, правда цена высокая для авто этих лет. Что ж, качественные вещи стоят дорого...
Заценил пару экземпляров в основном дрова, но при цене 120-130 тыр расходятся на ура как альтернатива тазоведерным конструкциям. Есть теперь мыслишка а4 дорестайл глянуть, они посвежее может там не так все печально
Я думаю что такими,мягко говоря,неновыми 4етвёрками владели уже несколько поколений всё более и более экономных водятлов.А на хорошие ухоженные машинки ценник будет не фонтан!Но уж если очень хочется-то искать с хорошим кузовом и строить под себя.