владельцы 100 45 подскажите по выбору мотора

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем -=Wizard3=-, 21 мар 2014.

1. Photo&GSM

Photo&GSM Завсегдатай

28 мар 2010
    714
    OOOO 4AC4 2,3 МКПП
    Хорошо сказал! Я полностью согласен. AAN - это небюджетно, кроме того что это с-ки. Нет и быть не может дешевых с-ок. Потому что это в принципе недешево, было есть и будет :). Можно купить раздолбанный сарай, но дешево это будет только на момент покупки. Из того что я видел в объявлениях смотреть можно на c4 aan начиная с 350 рублей. И я думаю лучше иметь ещё хотя-бы соточку в кармане. Хотя надо отметить в данном случае весьма весьма бюджетно для Audi+quattro+turbo. Посмотрите новые audi и все встанет на свои места :)
    Это только счастливые обладаетли известной российской марки думают, что ауди 20 лет стоить дороже 100 рублей в принципе не может, при этом частенько посматривая на задний бампер этих ауди.

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Зато сиденья не пропуканные :D и пепельница чистая сновья.
    А мне сидеть в Сандеро понравилось. Ехать конечно не едет, но не тесно спереди ни разу и вид вперед очень неплох, пепельница, опять же чистая и сидушки, проёмы дверей большие...ширина вот маловата и багажника нет вообще и сзади людям сидеть только ненадолго. Городская машинка неплохая, как и обещаемый расход.
    Нет в жизни щастья за небольшие деньги...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Photo&GSM

Photo&GSM Завсегдатай

28 мар 2010
    714
    OOOO 4AC4 2,3 МКПП
    Тоже согласен. Я когда после "прогула" домой еду на такси - классные тачки и калины и сандеры и вообще мир прекрасен :). Подвеска класс, мотор зверь, коробка чёткая, черты кузова немного смазаны, но пойдёт - и научились же наши делать машины (задняя дверь плохо закрывается, пока не отрегулировали, но это мелочь)! Ведь можем делать машины!
    Что ещё сказать... каждый по себе репку растит.
    Ну а на утро... Факт мной наблюдавшийся. Среднестатистические новые машины увы проигрывают 20 летней ау. Жаль конечно, ведь и эти машины не вечны, а персаживаться на ЭТО - я не имею желания.

4. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А придецца - автопроизводители прилагают героические усилия...только цена на авто все время растёт. Даже самые наидешевейшие туземные авто перевалили в стоимости за 10Куе...сдурели чоли? Разве живущие сегодняшним днем не нахватали кредитов вперед на три жизни? Зато, бLя, главная фишка в рекламной болтовне - таперь у каждой мотоколяски дисплей мультимедийной системы...неужели народу в авто нужен только навигатор и музычка с блюпупом? Отстал, я похоже, совсем, ничо не понимаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Photo&GSM

Photo&GSM Завсегдатай

28 мар 2010
    714
    OOOO 4AC4 2,3 МКПП
    Да нет конечно. Мне лично ничего не надо, лишь бы "вваливала". Но увы, с AAR я всё уже вытянул. А дальше - вопрос денег. Но для фанатов это ведь не приоритет и сразу мы видим ЧТО покупаем и чего хотим и сколько стоит и каковы силы. Валит - AAN и только. Это мотор "старой закалки". 4.2 V8 ну может и валит, вопрос сколько с его алюминиевым блоком и V8. Надуть и V8 можно, видел проекты, но сколько будет ресурс?
    Нет, для повседневной езды я бы себе предпочёл quattro aan. Но пока не решил что делать, либо продать свою и взять другую, либо переделать свою (кузов жив более-менее).

6. Zendos 58

Zendos 58 Новичок

8 окт 2013
    74
    AUDI 80/B3 1.8SD
    ТС в свое время искал джетроник (писал что безрезультатно), хотелось бы узнать в среднем сколько просили за комплект этого чуда техники?

7. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    В нашей деревне, за голый дозатор просють от 50 до 150уя, в сборе - 300, с машины снять можно в сборе и за 150-200, как попадётся. Голые дозаторы бытовой химией помыты - любо дорого смотреть. Все, со слов хозяев, исправны донельзя :D С возвратом все несогласны это тоже правильно - потому я лично брал на разборе за 350 комплект весь, со жгутами и тп, деньги оба раза вернули - и то лады

8. -=Wizard3=-

-=Wizard3=- Bad e-mail

24 июн 2008
    92
    80/В3 1.8sf 87
    С машины у нас сдернуть ВЕСЬ комплект это из разряда фантастики, в основном пытаются впарить дозаторы по 5тр причём хз с какой машины с какого мотора и вообще хз че с ним. Ещё предлагали как бы весь комплект (правда пингвин разборщик так и не сказал что это и с какой машины) за 10000 состояние тоже как бы кот в мешке и хз сколько он уже валяется, все прокладки уже скорее всего по лопались и посыпались. Исходя из такой стоимости ке у нас в регионе никто не ремонтирует а ставят тазоколхоз в виде карбюраторов а дозаторы гниют у оленей разборщиков. Для себя прикинул 10 ке + 10 мотор дз + время и гемор = проще купить другую машину уже с большим мотором и без карбюратора

9. -=Wizard3=-

-=Wizard3=- Bad e-mail

24 июн 2008
    92
    80/В3 1.8sf 87
    А на какой вариант ставилась 6 ступенчатая механика?

10. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    На дизель и на эски.

11. Zendos 58

Zendos 58 Новичок

8 окт 2013
    74
    AUDI 80/B3 1.8SD
    Ясно, дорого конечно))) Я когда поставил январь пытался продать в сборе- не получилось, и забил на это дело. Брат купил недавно А6 С4 авант, очень понравилась, тоже такую захотелось)))

12. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Авто не фонтан, записывай:
    1. дисплея 8дюймового нету :D
    2. дверь багажника без моторного привода :down:
    3. дотяжки недозакрытых дверей отсутствуют :(
    4. кресла без массажа :eek:
    5. подушек безопасности не 8 :lol:
    6. капот высоко - травмоопасно для пешеходов:shock:
    7. ходовых огней нет как класс :uhoh:
    8. не евро 4-5-6...охраняет окружающую среду плохо :spy:
    9. внешний вид несвеж, дизаен староват и разрабатывался не итальянским Бертоне :cry:
    10. старше 7 лет

13. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Старше 17! Последние были в 1997г.

14. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ха-ха :uhoh: Ценная поправка, а я еще думаю, вроде больше 7...:shock:

Хоть бы постебался :spy:...Если чо - в казахстане тож про арифметику слышали, даже щас

15. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Я сам в шоке когда вижу как народ мучится с Q5,Q7, таурежками и прочими новыми вагомобилями, пока не вижу альтернативы 45-кам.

16. Zendos 58

Zendos 58 Новичок

8 окт 2013
    74
    AUDI 80/B3 1.8SD
    И без выше описанных недостающих опций, тем не менее авто хорош... Места в салоне очень много, в багажник я даже не знаю че нужно положить чтобы его пространство заполнить, а если задние сидения еще разложить... Двиг 1.8Т (название не спрашивал) на автомате и вполне хватает его, правда цена высокая для авто этих лет. Что ж, качественные вещи стоят дорого...

17. -=Wizard3=-

-=Wizard3=- Bad e-mail

24 июн 2008
    92
    80/В3 1.8sf 87
    Заценил пару экземпляров в основном дрова, но при цене 120-130 тыр расходятся на ура как альтернатива тазоведерным конструкциям. Есть теперь мыслишка а4 дорестайл глянуть, они посвежее может там не так все печально

18. Толян тракторист2

Толян тракторист2 Участник форума

28 авг 2013
    256
    Саратовская обл.
    а6\с4 2.5tdi AEL
    Я думаю что такими,мягко говоря,неновыми 4етвёрками владели уже несколько поколений всё более и более экономных водятлов.А на хорошие ухоженные машинки ценник будет не фонтан!Но уж если очень хочется-то искать с хорошим кузовом и строить под себя.

19. Толян тракторист2

Толян тракторист2 Участник форума

28 авг 2013
    256
    Саратовская обл.
    а6\с4 2.5tdi AEL
    Братан!Ты про флешку забыл упомянуть:lol:

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.