Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? У него на фото кольцо, которое с крепежными отверстиями. Фильтр от волжаны сквозной, поэтому на один торец надо ставить заглушку, на оригинале такая же система.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? а заглушка есть на родном? или ее както монстрячить надо будет? волговский приклеить надо будет?
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? На родном то есть, а вот на волговский походу клеить придеться...
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? 1. - Лучше всего постараться найти 3-4 соответствующей длины тонкие шпильки с резьбой (или если есть возможность нарезать допустим на электроде для сварки), просвелить подходящим по диаметру сверлом дырочки в оригинальной запчасти. Мягкое уплотнение фильтра просто ими аккуратно протыкается. Потом закрепить их подходящими гайками через шайбы с другой стороны. - Использовать 4 тонких болтика (мой вариант) с шайбами. Для уплотнения стыка между пластиковым кольцом с креплением и фильром пользовал силиконовый герметик. 2. Просто откручиваешь всё со старого фильтра, и используешь на новом.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Да, забыл, БИГовский фильтр имеет вид с обратной стороны как на фото. Поэтому эту маленькую дырку я просто заклеил скотчем.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Сначала сам так думал, поэтому оставил и оринальную заглушку. А когда купил БИГ и осмотрел, необходимость в ней отпала, т.к. там уже есть заглушка с одной стороны с маленькой дыркой, которая просто заклеивается.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Такое крепление использовал другой автар. Сорри, не помню его ник.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? короче. очередная ботва. купил фильтр от волги, но не GB-75, а там кольцо из типа-резинки на которую родное кольцо фильтра не налезает. как на этом фото у меня не получилось. Завтра поеду фильтр обратно сдавать и искать GB-75(((
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? а, забыл. компания выпустившая фильтр - вроде Пекар называется)))
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Да бери БИГ GB-75 (как на фото ранее). Он подходит как родной, без проблем.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? А как в итоге-то дует печка с фильтром для системы питания? как проходимость-то для воздуха?
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Приветствую! Нормально дует. Проблем нет.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Эт хорошо, меня этот вопрос тож волновал
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Когда надоест родной продувать, обязательно так сделаю.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Вот 75-й http://www.bigfilter.com/cgi-bin/search_by_filter_results_rus.cgi?fil_name=962 ... и 76-й http://www.bigfilter.com/cgi-bin/search_by_filter_results_rus.cgi?fil_name=82 Возьми пластиковую детальку с креплением от оригинального фильтра и в магазине примерий.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Вот недавно я как раз поставил себе фильтр на сотку С4, а потом вдогонку, окрыленный успехом - и на 44. По экзисту выбрал новый раструб на вентилятор печки - такой, что открытая заслонка из-за него не высовывается дальше среза раструба. На кромке раструба есть две резьбы для крепления элемента фильтра. Новый раструб в экзисте стОит порядка 22 долл. Этот раструб ставится на место прежнего - один-в-один и крепится теми же болтиками. Прежде, чем переставлять раструбы, надо со снятого старого демонтировать заслонку (это делается элементарно - будет понятно как, повертев в руках) и установить на новый раструб. Там же купил манноловский элемент (цилиндр с бумажной гофрой) за 7 долл. Оказалось, что целиком он влезть не может, т.к. мешает АКБ. Тогда я его (сам бумажный элемент) разрезал поперек ровно на 2 половины острым ножичком, а в качестве донышка, которое осталось на другой половине, приклеил (жидкими гвоздями отлично сватило) по кромке разовую пластиковую тарелку подходящего диаметра (которые продаются на каждом углу по 3 копейки за фунт). Когда эта половинка свое отработает, я ее сниму, оторву пластиковую кромку с крепежными крючками и переклею на вторую половинку (та, которая с родным донышком, - лежит и ждет своего часа)
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? поставил! дует! класс!!! подсказавшим в репу!!!