Был звон в низу рычага переключения передачи, сегодня разобрал! Итого от рычага добрался до коробки, там на коробке опорный штырь торчит, а на него тяга одета с кольцом на конце с внутренним диаметром где-то 10 мм, а у штыря приблизительно 6 мм, поэтому рычак плавает и передачи плохо включаются, кольцо тяги там плавает, что там можно придумать?
Карб стоит, дело в том что из-за длинного плеча педали газа и короткого хода заслонки Карла получается слишком резкий рывок при незначительном нажатии на педаль, как следствие можно плечо уменьшить, либо с тягой карба придумать что нибудь, а между делом о том о сём, нет нет да перекидывается. Вот!
тема о том, что ставим карб, сушим тараканов и едем на третьей, запивая их кокосовым вином p.s. опередил меня:
На голой раме, только надо винца кокосового дерябнуть, смазать нутря, чтоб движок с 4 не запароть, со шлифом надо же!
Я к стате тож обрадывался, щас тут фотки и чертежи, карбюраторы , варианты всякие , а тут опять за свое, за старое, подшиваться пора))
это Жека ещё не читал (наверно, песок 3.14здит, пока оттаяло всё ) модеру придется объединять эту тему с темой про виноделов
там сухарь полиуретановый должен быть. на короткой (поперечной) тяге с обеих сторон такие. если настоящего не найдешь, токарь выточит. у меня самодельные уже лет 5 работают.