Зимой можно, летом не ездил на ней! На 3-ей трогался пару дней, тяги не правильно выставил, тянет ласточка!
Прочитал название, проникся Почитал тему, в недоумении Думал тут отчёт какой о переделке, или faq по проблемам переделанныхна карб машин непанятнаааа
Дык больно мудро пишешь, уважаемый. Че так? Эт продолжение откровений самогонщиков, перешедшее уже в тараканы.
Говорят папуасы жрут их жареных чистый хитин и протеин говорят Интересно какие у них самогонные тараканофритюрные аппараты
я вот думаю, нафига первая там нужна? Плавно трогаться со второй двигу не тяжко. На светофорах стартовать тоже полностью гружённым по грунтовке - аналогично. Из-за гололёда только
Ну у меня супруга на моей машине, тоже трогается с третьей, бо не обучена мех коробке, но это не повод гордится имхо
Приобрёл ласточку авант 133 лс, сразу на ремонт загнал, на днях выехал, не правильно зубцы на тягах выставил, получилось 3-4-5, вчера правильно сделал, теперь 2-3-4-5
Не, ну у всех свои тараканы конечно. но я вот пытаюсь понять... ...тема то о чем? Ставим карб и первая не нужна, или что?