Включил дворники, потом выключил, а они не выключаются Так и доехал до дома. Заглушил - дворники остановились, но если включить зажигание, то снова начинают махать без остановки. Vag-com ошибок не показал. Но на приборке высветились ошибки "перегоревшая лампочка" и "малый уровень жидкости омывателя"... хотя я его только утром доливал. Если достать предохранитель №24, то остается только ошибка "малый уровень жидкости омывателя". А когда вставлешь предохранитель на место, то система омывайки начинает чудить: моторчик гудит самопроизвольно, дворники машут У меня есть подозрение, что вода попала куда-нибудь на контакты рядом с моторчиком и потому омыватель все время как бы льет, а дворники как бы счищают то, что он налил Может кто сталкивался с подобным?
как мне кажется все гораздо проще) с уверенностью 99.9% могу сказать что меняешь подрулевой переключатель.
Привет была похожая проблема когда ездил на гольфе. На станции не смогли решить, менял моторчик дворников. Пару раз потом понял, я поставил колхозный ксенон на дальняк пришлось снимать после этого проблем не было. Возможно что то ставилось не родное или коряво, подумай.
низкий уровень незамерзайки может гореть и просто так по можеству разных причин, возможно совпало. тоже самое и с лампочкой, может просто совпало?) лампы точно все горят? стопы ближний? ошибка по лампам появляется сразу после включения зажигания? если предположить что коротит мотор, то у тя должен стоять датчик дождя который определяет мокрое стекло и включает дворники) он у тя есть? если нет, то больше щетки сами определить воду на стекле никак не могут) твою теорию можно еще проверить скинув фишку с мотора, он скидывается без особых проблем прям из под капота. отключив мотор все ошибки должны уйти. если предположить что эти проблемы связаны, то объединяет их жгут проводов готорый идет вдоль левого крыла. возможно там где то что-то замыкает. мы имеем дело с "барабашкой", то к электрикам) но обычно симптом постоянно работающих дворников наблюдается на "отработавшем" своё переключателе подрулевом.
да в том-то и дело, что он до этого пару дней вел себя некорректно: загорался раньше, чем должны была бы закончится вода. ошибка по лампочкам пропадает если вынуть предохранитель №24 (щетки и омыватель). моторчик там под бачком? я глянул краем глаза и походу там сначала надо отвинтить бачок от крыла, а потом уже и до моторчика доберусь. видел две пары проводов: одни походу к датчику уровня, а другие к моторчику. датчика у меня нет. но дворники автоматически махают 3 раза после того как бразнешь на стекло.
ну тогда и забей на эту ошибку, она сама по себе. в какой момент появляется ошибка? в момент включения зажигания или в момент включения ближнего света? моторчик видно между бачком ГУРа и фарой, бачок для этого откручивать не нужно, темболее чтоб открутить его надо еще снять колесо, подкрылок выкрутить два болта снизу. это у всех они так машут, алгоритм работы реле такой, потянул за рычажек, и независимо от наличия воды в бачке\работает ли моторчик\брызгают ли писуны, дворники будут махать до тех пор пока ты удерживаешь рычаг "на себя", как отпустил - три взмаха и в покой. кстати если я прав, то даже скинув фишку с моторчика, щетки по прежнему будут елозить по стеклу. Спойлер если соберешься снимать подрулевой, то если есть сомнения не суйся сам. реально гемор по незнанию можешь хапнуть. лучше сначала отсоединить АКБ, потом выкрутить подушку, затем маркером отметить как стоит руль относительно вала, потом датчик положения рулевого колеса, пометь маркером как стояло все, в снятом положении даже не вздумай его крутить, чуть перекрутишь потом поставишь на место оборвешь этот шлейфик.
в момент вставки предохранителя ) свет выключен полностью при этом. значит еще возможен вараинт, что реле постоянно шлет сигнал на омывайку. вечером пойду еще покопаюсь немного, потом отпишусь как и что. СПАСИБО за советы!
Скорей всего, оно. Подрулевая коротит, лечится заменой или зачисткой. Интересны симптомы. Если самопроизвольно поливало, после пропадало после выключения, далее проходило время, анархия дворников проявляла себя, то 200 процентов - подрулевая.
Под рулём,та которая длинее других,если есть борткомп,то таких реле там две,на одной написано примерно Gluhlampekontrol,эта для лампочек,а вот другая как раз для дворников будет.
снял обшивку и добрался до релюх. вытащил 361 релюху и вставил на место - дворники махать перестали. т.е. теперь вообще не включаются, омыватель работает, а щетки не машут совсем. разобрал релюху - там вроде бы все целое. кстати, номер реле 4A0 907 440. экзист пишет "Блок управления зеркалами заднего вида". Так оно от части и есть: не складываются зеркала без этой реле. Или я не ту достал?
Смотри реле дворников.Такая же беда была.Подрулевой здесь ни при чем.Реле под рулем.Она там самая большая,не промахнешся.У меня тупо ослабла пружинка на одном прерывателе.Перекинул на несколько витков и все прошло.
Походу я вскрыл не то реле, т.к. пружинок внутри я не увидел. Вот фото релюх, которые у меня там есть. Есть ли список релюх с назначением как для предохранителей? Какая из них нужная?
а вот и нет! сбил с толку ты меня этим. Релюха дворников все же 603 и такой большой там второй нет. а вот 387 и 361 схожи размерами и когда я извлек 387, то появились новые ошибки, а извлекая 361 ничего не менялось - так и сделал вывод, что это оно родное... а как теперь нагуглил, то не оно вовсе, а именно 603 (4B0 955 531 E)
так в том же и дело, что реле на фото под номером 387 отвечает за лампочки, а за дворники номер 603. По размеру эти два реле разные. По делу: купил б/у реле за 10-ку, поменял и все заработало. В старом реле михросхема из-за нагрева намертво впаялась в корпус реле и видимо сгорело. Большое спасибо всем за помощь!
Аналогичная проблема, дворники не выключаются когда это необходимо, либо останавливаются в произвольном положении на стекле. Иногда проблема не появляется, как ни нажимай, а иногда невозможно остановить, от чего зависит непонятно. Первым делом полез в реле, большой блок (номер не помню), внутри три чистые медные релюхи, на вид как новые, но у одной контакты были слегка подокислены и на стенке коробки налет, как если бы коротнуло, прочистил длительным вытиранием бумажкой (зажимал между контактами и вытаскивал кусочек) с двух сторон, помогло только на первые несколько поездок, потом опять стало глючить, но как-то по-другому. Обратил внимание, что перед тем как дворники остановятся в правильном положении щелкает реле, если оно не щелкает - они елозят дальше, тут кто-то говорил что подгибал пружинку, чтобы сильнее тянула, может это быть и моим случаем?