Вопрос по ручки включения противотуманок, та которая включает и габариты и ближний, Почему то противотуманки спереди и сзади включаются только если потянуть на себя ручку до второго челчка, тоесть на первом ничего не происходит. Так и должно быть? Или первое положение противотуманы спереди, а второе сзади? Кстати индикатор первого положения у меня почему-то даже красным не светиться, а второй нормально светиться (а когда его включаю даже желтым начинает). Причем если повернуть ручку в положение фар без ключа зажигания, то все подсвечивается красным, а если завести то подсветка первого положения гаснят
IMHO чьё-то вмешательство, или дефект узла - вот и лампочка не загорается и фонари тоже. Во втором положении включаются все ПФ, может в первом контакты обгорели... А воторое реже использовали, вот и работает пока.
Понял буду тогда разбирать и смотреть что-там, А может машина с завода была не укомплектована передними ПТФ, и пред хозяин сделал колхоз подключив их к проводки задних? А если кнопку разобрать - кто-нить знает как их можно замкнуть, чтобы проверить включаются ли отдельно передние ПТФ?
У меня вообще при минусовой температуре загораются задние ПТФ, пока машина(салон) не прогреется?! Наверное переключатель.... помогите советом.
Это болезнь у А6, проще поменять на новый включатель)) У меня в обще иногда передние птф включаются при включении, только габаритов))
на память не помню, нужно в разобранном состоянии посмотреть какие контакты отвечают за задние ПТФ, их и подогнуть
Имеешь ввиду контакты на самой кнопке? А как ее разобрать? У меня вон что оказывается: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367753
ПТФ - передние два контакта как разбирешь(длинные) они толкаются пластиковыми шпиньками... говно-конструкция! У себя подогнул вроде помогло, но штырьки износились, не знай на сколько хватит, а то новый 3 т.р. стоит((((
Я у себя наладил, разобрал подогнул передние контакты+смазал механизм силиконовой смазкой, вроде работает,глюки пропали,но не знай на сколько хватит, буду менять, не охото потом попасть на проводку!