ПТФ спереди почему-то у меня включается только двойным щелчком на себя - вместе с задними, и плюс не горит подсветка ни красным и желтым первого щелчка (хотя если ключ вытащить из зажигания, а габариты включить то красным все горит). Высунул кнопку включения фар и вот что увидел! Первый вопрос зачем так было делать? Второй вопрос если так сделали то скорее всего сломалась кнопка и просто соединили передние с задними ПТФ, соответственно кнопку точно под замену? Зачем было вообще вскрывать кнопку, вроде там ничего не делали, И третий вопрос как сделать все нормально, куда должен идти зелено-желтый провод? И зачем скручены 2 красно-белых на сером проводе?
Тоесть получается если по схеме то с ПТФ все в порядке, а те провода которые у меня изолентой по колхозному накручены вообще к ПТФ не имеют отношения? Интересно что это тогда?
По фотке кажется что те 3 провода (2 краснобелые и зеленожелтый) идут не в общем жгуте проводов для переключятеля,надо смотреть откудо они приходят.
Ага точно, они как бы сверху жгута и обычной изолентой замотаны. Лучше их тогда не трогать. А с ПТФ тогда похоже в кнопке всеже дело
Кнопку можно прозвонить,а провода бы выкинул.Или хотя бы посмотреть от куда они идут,если и там все висит как у кнопки,на соплях,можно и машину спалить.
А что кстати значит №4 толстый желтый? Ходовых огней нет, да и те два провода запитаны получается на задние ПТФ (№9), может это и есть передние ПТФ. Вообщем буду смотреть что и куда
Прозвонил кнопку наконец-то, При двойном щелчке на себя - Второй и Девятый прозваниваются, Второй и Восьмой все время замкнуты, даже когда все выключено. Так ведь не должно быть? Можно как-то кнопку починить или проще новую купить?
все гениальное просто, переключатель разобрать и подогнуть/почистить контакты, если деньги жгут ляшки можно купить новый (неоригинал 1000р) провода смотаны для: - тупая попытка востановить работоспособность переключателя - обход включения птф без габаритов - подключение подсветки от сигналки ЗЫ с выключателя на габариты выходит 3 контакта (левый/правый борт и центр(обычно подсветка номера, подсветка дисплея климы модет че еще без схемы не упомню уже) PPS 1- +12В с замка зажигания 2 - +12В через предохранитель F36 3 - 4 - На включение ближнего света 5 - 6 - 7 - 8 - На реле передних противотуманок 9 - Задняя противотуманка 10 - Корпус 11 - +12 в положении ближ\дал. Света (соединяеться контакт …….) 12 - 13 - На габариты 14 - На габариты 15 - +12В с аккумулятора 16 - Подсветка салона + номерного знака
А как его разобрать чет не пойму никак, боюсь сломать, Можешь на фотках моих показать примерно как он разбирается А где кстати неоригинал за 1000р продается?
Большой цил. поддеваеш по периметру, посмотри внимательно увидиш где он защелкивается (два уха нужно нажать пальцами когда будеш разьеденять). Потом на квадрате с каждой стороны две защелки, поддеваеш их все сразу и давиш пальцем на контакты цена по экзисту Jp Group 1196101900 Переключатель многопозиционный 905,53р. зел Jp Group 1196100600 Выключатель головного света 541,56р. красныйномера не те
Походу у меня переедание ПТФ по колхозному заделаны к задним, а что тогда за провод идет от 8 у меня. Почему он один когда должно быть два?
Реле на ПТФ нету!!!,в самом выключятеле мощные контакты и реле ненадо,по схеме один с пина №8 провод идет до блока фишек в красную фишку и там разветвляется на 2 провода в две красные фишки,на левую и правую стороны. На рестайле уже сразу 2 провода от 8 выходят,как я там нарисовал в другой теме,это рестайл !