Включение бортового компа на A6С5 1.8T 2003г

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lordk, 18 фев 2009.

1. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Audi A6C5 1.8T AWT РКПП 2004г.
    Может приборку снять и посмотреть есть ли там дисплей? Или его там точно нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    это наверху. а с боку нету? я имею ввиду с торца? если нет, то нету компа вообще никакого. и мороки с постановкой будет очень много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Сбоку(торца) нет ничего... Я понимаю что мороки много но я готов заморочится! Главное чтоб результат был... Может знаешь кого в клубе кто заморачивался с компом на этом кузове или мож ссылочку где это делают за денюшку...

4. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Или хотя бы ссылку как это делать, а дальше я разберусь...

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Надо будет менять приборку ... Оно тебе надо ? Это не стоит обладание опцией "борт комп" ИМХО

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    я не знаю в твоем случае. но оно того стоить точно не будет... очень затратно по деньгам получится...

7. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Это я понял. Просто купил авто и только отсутствие бортового компьютера не устраивает. С 7 лет паяльник в руках держу. И я думаю справлюсь с трудностями... Главное не напортачить, а для этого нужна точная инструкция как действовать или люди которые это уже у себя проделывали...

8. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Приборка сколько на разборе будет стоить?

9. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    У меня вот компа тоже нет. И мне пох на него.
    На служебке он есть. Так вот там побаловался им первое время и забыл. По сути опция скорее имиджевая чем реально полезная.

Если всё-таки сильно жжет - купи мультитроникс - и дешевле намного и более функционально.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Тут я так понимаю дело не только в умении держать паяльник ...
    1 Надо найти панель такую как у тебя (с доп датчиками масла и амперметром) но с компом ,что согласись уже не просто ...
    2 Надо из твоей панели выковырять схему иммо и впаять ее в новую (если они вообще совместимы) Этот вариант недавно был описан на пассат форуме. По этому вопросу есть еще вариант : в разговорах с некоторыми сведующими я выяснил что возможно из дампа приборки вытянуть ту часть в которой прописан иммо (програмно) и вставить в бин файл другой приборки .В обоих этих вариантах новые ключи не понадобятся. А если этого не делать ,то понадобятся новые ключи с процедурой их привязки к иммо и комфорту а приборки к ЭБУ мотора.

11. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Тоже склоняюсь к этому варианту. А ты не знаешь его к диогностическому разъёму подключать тоько или кула ещё проводку тянуть надо?

12. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    С первым пунктом согласен. По поводу второго обещали помочь. Если приборку не найду в ближайшее время, то поставлю мультитроникс...

13. rash-A6

rash-A6 Новичок

17 фев 2015
    25
    4B,C5 II 1.8T 03г.
    Приветствую! у меня один в один такаеже модель и всё тоже самое. компа нет и почемуто на бампере стоят омыватели и тоже не выдвигаются. Просто бедноватая модель.