это наверху. а с боку нету? я имею ввиду с торца? если нет, то нету компа вообще никакого. и мороки с постановкой будет очень много.
Сбоку(торца) нет ничего... Я понимаю что мороки много но я готов заморочится! Главное чтоб результат был... Может знаешь кого в клубе кто заморачивался с компом на этом кузове или мож ссылочку где это делают за денюшку...
я не знаю в твоем случае. но оно того стоить точно не будет... очень затратно по деньгам получится...
Это я понял. Просто купил авто и только отсутствие бортового компьютера не устраивает. С 7 лет паяльник в руках держу. И я думаю справлюсь с трудностями... Главное не напортачить, а для этого нужна точная инструкция как действовать или люди которые это уже у себя проделывали...
У меня вот компа тоже нет. И мне пох на него. На служебке он есть. Так вот там побаловался им первое время и забыл. По сути опция скорее имиджевая чем реально полезная. Если всё-таки сильно жжет - купи мультитроникс - и дешевле намного и более функционально.
Тут я так понимаю дело не только в умении держать паяльник ... 1 Надо найти панель такую как у тебя (с доп датчиками масла и амперметром) но с компом ,что согласись уже не просто ... 2 Надо из твоей панели выковырять схему иммо и впаять ее в новую (если они вообще совместимы) Этот вариант недавно был описан на пассат форуме. По этому вопросу есть еще вариант : в разговорах с некоторыми сведующими я выяснил что возможно из дампа приборки вытянуть ту часть в которой прописан иммо (програмно) и вставить в бин файл другой приборки .В обоих этих вариантах новые ключи не понадобятся. А если этого не делать ,то понадобятся новые ключи с процедурой их привязки к иммо и комфорту а приборки к ЭБУ мотора.
Тоже склоняюсь к этому варианту. А ты не знаешь его к диогностическому разъёму подключать тоько или кула ещё проводку тянуть надо?
С первым пунктом согласен. По поводу второго обещали помочь. Если приборку не найду в ближайшее время, то поставлю мультитроникс...
Приветствую! у меня один в один такаеже модель и всё тоже самое. компа нет и почемуто на бампере стоят омыватели и тоже не выдвигаются. Просто бедноватая модель.