ну, раз термометр показывает, но не подсвечивает, значит - лампочка сдохла (она прям под этим табло, маленькая такая, впаяна)
а по мимо приборки взаимосвязь - не горят обе лампы (зарядки и давления масла) ничего не может быть? может у них реле общее или еще что?
Да. Сборка этого табло легко расковыривается. Насчет тех двух ламп, которые тебя беспокоят - не скажу...
Какие именно фишки? если для ламп подсветки панели, то где угодно - в КЭМПе, в Кунцево и прочих магазинах и рынках, специализированных и общего назначения. Бесцокольные для подсветки термометра на 12 В - в Кунцево в большом павильоне на жигулевской стороне (в одном из магазинчиков внутри него хозяин - кореец типа)
термометр теперь тоже гуд, пока менял лампу в термометре, погас индикатор автомата. видимо всем лампам пришел срок, а я панел трясу - они и гаснут, автомат тоже сделал даже прикольно, только я до сих пор не могу понять принцип работы индикаторов этих осталось с лампами зарядки и давления разобраться, но тут не разберешься, стал отсеживать дорожки -хрен разберешься, но все дорожки целы, а может и не в панеле дело?